Фен – важный парикмахерский инструмент

Мы приходим в парикмахерский салон, также, и за имиджевой переменой. Легкий загар, красивые ручки, новая стрижка – вот что поможет практически в любое время и повысить настроение. Мы записываемся к любимому мастеру или, мечтая радикально поменять собственную прическу, выбираем нового стилиста.

На уровне интуиции понимая, что идти необходимо в тот салон, который дорожит собственной репутацией, мнением клиентов, а, это означает, обладает наиболее современным инструментом и оборудованием для парикмахерских, предметами и косметикой для волос.

От специалиста, от его таланта, от его вдохновения зависит многое, но, к сожалению, не все. Успех новой прически или прически будет напрямую зависеть от оборудования которое применяется и инструмента. Иногда клиенту приходится сидеть в кресле очень долго, к примеру в момент окрашивания или сложной прически.

Собственно поэтому кресло парикмахерское должно быть весьма комфортным, с эргономичными подлокотниками и в меру широким. Подножки, гидроподъемники, подголовник – сделают пребывание в кресле самым удобным. Для создания нового образа нужны фен, ножницы и остальные парикмахерские инструменты и аксессуары.

Фен – важный парикмахерский инструмент

Садясь в парикмахерское кресло, мы надеемся, что стрижка пойдёт к форме лица, а волосы не будут пересушены или …. даже сожжены. Иногда стрижка, сделанная несколько часов назад в салоне, рассыпается, теряет форму из-за электричества возникающего в результате трения, которое накапливается на волосах во время сушки. Электризуясь, волосы становятся тусклыми, теряют собственный настоящий блеск. Собственно в силу данных причин необходимо подобрать хорошую модель фена. Стоит сказать, что такие фены используют профессионалы в школе парикмахеров.

Фен обязан иметь несколько ступенек нагрева, от горячего до холодного воздуха. Подбирая в каждом случае идеальный уровень нагрева, мастер-стилист не пересушит ваш волос. Современные модели фенов имеют также встроенную функцию ионизации, что дает возможность обеспечить ионизацию (нейтрализация положительного заряда) волос уже во время сушки и укладки.

Кроме того, исходя из недавних исследований, ионизация помогает улучшению усвоения волосами самых разных лечебных препаратов для ухода. Нельзя также не сказать об эргономике фена. Тут немаловажную роль имеют удобство ручки и маленький вес.

Почему Кемер, Анталия — хороший вариант инвестиций в Турции? Previous post Почему Кемер, Анталия — хороший вариант инвестиций в Турции?
Фланцы воротниковые Next post Фланцы воротниковые