Как изготавливаются мусорные мешки

Хотя использование металлической кровли для жилых помещений не является чем-то новым во многих частях мира, ее применение на рынке жилых помещений в Соединенных Штатах продолжает расти. Новое исследование кровельных материалов, проведенное кливлендской компанией The Freedonia Group, отмечает, что в США.S. спрос на металлическую кровлю, как ожидается, будет расти на 2.7% в год до 32.63 миллионов квадратных метров в 2023 году. В исследовании говорится, что рост спроса на кровлю для жилых домов будет частично стимулироваться интересом домовладельцев к установке металлической кровли для создания более уникального внешнего вида.

Эта тенденция поддерживается Альянсом металлических кровель (MRA), который утверждает, что металл в настоящее время является одним из самых популярных кровельных материалов в Северной Америке. Рене Рэйми, исполнительный директор MRA, говорит: «В наши дни домовладельцы интересуются тем, как избежать одноразовых, бросовых характеристик, которые рассчитаны лишь на несколько лет. Металлическая кровля сегодня в моде не только благодаря своему вневременному дизайну и стилю, но и благодаря своей долговечности, когда речь идет о защите дома, снижении воздействия на окружающую среду и надежной работе.» Поэтому, если вы хотите купить качественные кровельные материалы, посетите каталог магазина https://loveks.com.ua/krovelnye-materialy/metalocherepitsa/

В 2020 году, по мнению Рэйми, будет еще больше инновационных вариантов использования металла как в кровле, так и в сайдинге. «По мере того, как люди все больше узнают об использовании металла в жилищном строительстве, мы видим все больше смелых дизайнерских решений (цвета, стили и комбинации использования) и все больше вариантов применения», — объясняет она. «Способность металла выглядеть как другие строительные материалы также будет способствовать его использованию в широком спектре проектов домов, в первую очередь из-за его способности имитировать другие материалы, но с дополнительными преимуществами прочности и долговечности».»

Как выбрать качественную металлочерепицу для кровли домакровля

Поскольку все больше и больше домовладельцев рассматривают возможность замены своих крыш из битумной черепицы на металлические, мы рассмотрим некоторые тенденции, определяющие их популярность. От энергоэффективности до долговечности, существует целый ряд преимуществ перехода на металлическую крышу вашего дома.

Как выбрать качественную металлочерепицу для кровли домакровля

Эстетика дизайна

Металлические крыши доступны в широком диапазоне цветов и стилей, включая варианты, которые могут имитировать шифер, глиняную черепицу и даже деревянную черепицу и асфальт, обеспечивая при этом долгосрочные, не требующие особого ухода характеристики и защиту металла. В исследовании Freedonia roofing отмечается, что в то время как металлическая кровля со стоячим фальцем будет по-прежнему составлять наибольшую долю спроса на металлическую кровлю до 2023 года, металлическая черепица, дранка и плитка будут демонстрировать самый быстрый рост в будущем, благодаря их более широкому использованию на рынке жилой недвижимости, поскольку домовладельцы ищут более долговечные альтернативы асфальтовой черепице.

Фрэнк Фармер, президент компании American Metal Roofs в г. Флинт, штат Мичиган., говорит: «Продукты с принтами и оттенками, которые выглядят более реалистично, имитируют вид стандартной черепицы или шифера, становятся все более популярными. Люди их просто обожают. Они уходят от традиционных вертикальных панелей, которые просто не удовлетворяют требованиям домовладельцев. Они не хотят, чтобы их дома выглядели промышленными или коммерческими.»

«Архитектурные стили, — добавляет Рэйми, — также являются важным фактором при выборе крыши». Понимание домовладельцем того, что металлическая кровля может выглядеть буквально как любой другой кровельный материал на рынке, имеет большое значение для металлической кровли, поскольку устраняет любые эстетические барьеры, которые могут существовать.»

Как выбрать качественную металлочерепицу для кровли домаметаллочерепицу

Когда дело доходит до цветов, Скотт Моффатт, менеджер по продажам архитектурных материалов компании PPG Metal Coatings из Питтсбурга, говорит, что в металлической кровле редко используются слюда и металлик, которые так заметны на остальном рынке архитектурных материалов. «Мы по-прежнему будем видеть однотонные цвета, но производители разрабатывают текстуры и печатные покрытия, чтобы расширить предложения в этой линейке продукции», — говорит он.

Как выбрать качественную металлочерепицу для кровли домавыбрать

Тодд Миллер, президент Isaiah Industries, Пика, Огайо, говорит, что его компания наблюдает повышенный интерес к серым, черным и серебристым цветам, а не к коричневым и красным. «Мы считаем, что это соответствует и координирует многие общие тенденции в дизайне дома», — объясняет он.

Кроме того, добавляет Моффатт, покрытия для холодных крыш являются более или менее стандартными на рынке металлических кровель. «Жилые клиенты имеют выбор по качеству между сверхпрочным полиэфирным покрытием [силикон-модифицированный полиэстер (СМП)] или высокоэффективным фторполимером.»

Энергоэффективность

Хотя многие домовладельцы понимают, что повышение энергоэффективности может помочь сэкономить деньги на счетах за коммунальные услуги, Фармер отмечает, что многие не знают о преимуществах энергоэффективности металлических крыш. «Люди не звонят и не говорят, что их интересует новая крыша, потому что они хотят сократить свои счета за электроэнергию», — говорит он. «На самом деле, они даже не подозревают, что это может снизить их расходы на электроэнергию.»

Фармер продолжает, что часто именно во время презентации различных типов металлических кровель домовладельцы узнают об экономии энергии. «Они понятия не имеют, что некоторые металлические крыши — когда вы начинаете переходить к алюминию и теплоотражающим покрытиям — позволяют сэкономить много денег. Они не понимают, что роль битумной крыши заключается в нагревании чердака, который нагревает их дом. Как только вы блокируете поступление тепла в дом, вы не тратите деньги на кондиционирование воздуха.»

Рэйми соглашается, говоря, что внимание к энергоэффективности приживается медленнее. «Но как только домовладельцы понимают влияние на ежедневную или ежемесячную экономию (экономия на отоплении и охлаждении), это оказывает большее влияние на домовладельцев».»

И, «Перекрытие — это отличное время для того, чтобы потратить немного больше на более качественные материалы и убедиться, что ваша изоляция соответствует или превышает местные нормы для вашего региона», — продолжает Рэйми. «Хорошая практика монтажа и качественные материалы значительно окупятся в долгосрочной перспективе».»

Как выбрать качественную металлочерепицу для кровли домаметаллочерепицу

Крыши, готовые к использованию солнечной энергии

Когда дело доходит до добавления фотоэлектрических систем на металлические крыши жилых домов, Миллер говорит, что они наблюдают, как домовладельцы, которые инвестируют в металлическую крышу, спрашивают, что они могут сделать, чтобы сделать ее более пригодной для использования солнечной энергии в будущем. «Не проходит и дня, чтобы мы не услышали от домовладельца или компании, занимающейся солнечной энергией, о том, чтобы добавить солнечную энергию на одну из наших крыш, которая была установлена три-пять лет назад», — говорит он.

Как объясняет Рэйми, использование металлической кровли для поддержки солнечных и фотоэлектрических систем не имеет смысла… и многие домовладельцы осознают этот факт. MRA работает над просвещением потребителей о многочисленных преимуществах металлической кровли в этой области, и их реакция показывает, что они прислушиваются».»

По мере снижения стоимости солнечной энергии Фармер отмечает, что все больше домовладельцев задаются вопросом об установке солнечных систем. «Люди начинают понимать, что через 10 лет им придется менять битумную крышу», — объясняет он. «И это играет большую роль для домовладельцев, которые рассматривают возможность установки солнечных батарей на своем доме, потому что, хотя стоимость солнечных батарей снижается, единственная часть, которая снижается — это компоненты. Стоимость рабочей силы не снижается. Таким образом, если домовладелец установит солнечную систему на битумной крыше, то со временем ему придется снимать систему, переделывать крышу и устанавливать солнечную систему заново. Поэтому домовладельцы, которые понимают, что эти крыши не справляются со своей задачей, и хотят быть «зелеными» с помощью солнечной энергии, говорят с нами об этом.»

Поскольку домовладельцы не хотят иметь дело со стоимостью снятия солнечной системы с асфальтовой крыши и установки ее обратно после замены крыши, Фармер говорит, что они предпочитают устанавливать ее на металлическую крышу. «И они могут установить ее почти на любой тип металлической крыши, которая существует в настоящее время, будь то стоячий фальц или металлическая черепица. Существуют все типы кронштейнов, предназначенных для этих продуктов.»

Как выбрать качественную металлочерепицу для кровли домакровля

И, добавляет Миллер, поскольку нехватка квалифицированной рабочей силы продолжается, домовладельцы понимают, что трудозатраты на ремонт крыши будут резко возрастать в последующие годы, что заставляет их рассматривать такие продукты, как металл, который не нужно будет заменять в будущем.

Долгосрочная ценность

В среднем домовладельцы остаются в своих домах дольше, чем в прошлом. Миллер вспоминает недавний отчет, согласно которому средняя продолжительность владения домом составляет 13 лет. «Эта тенденция очень хорошо отражается на металлической кровле, поскольку домовладельцы более серьезно относятся к инвестициям в свои дома и избегают будущих расходов на обслуживание», — говорит он. «При средней продолжительности владения домом в 13 лет, если дом покрыт битумной черепицей, есть большая вероятность того, что домовладельцу придется переделывать крышу хотя бы один раз, пока он владеет домом».»

Поскольку люди живут в своих домах дольше, многие ищут способы продлить срок службы своих модернизаций и улучшений. «[Домовладельцы] также больше интересуются экологическими последствиями своего выбора», — говорит Рэйми.

Как выбрать качественную металлочерепицу для кровли домавыбрать

«Эти две тенденции в совокупности означают, что больше внимания уделяется долгосрочным преимуществам и влиянию кровельного покрытия». Таким образом, хотя стоимость всегда является одним из факторов, домовладельцы более образованны и вдумчиво относятся к долгосрочным и краткосрочным затратам.»

Как выбрать качественную металлочерепицу для кровли домакровля

А поскольку количество ураганов, лесных пожаров, торнадо и других стихийных бедствий в последние годы продолжает расти, металлическая кровля имеет хороший финансовый смысл в некоторых регионах США.S. Согласно опубликованному в июне 2019 года исследованию U.S. News and World Report, статья «Ремонт после стихийного бедствия? Планирование — ключевой момент», стоимость ремонта после стихийных бедствий превысила 27 миллиардов долларов в США.S. в 2016-2017 годах, по сравнению с 14 миллиардами долларов в 1996-1997 годах. «Крыша дома часто принимает на себя худшее из того, что может преподнести мать-природа», — говорит Рэйми. «Она может сыграть значительную роль в том, останется ли дом относительно невредимым во время стихийного бедствия».»

Как выбрать качественную металлочерепицу для кровли домавыбрать

Кроме того, по словам Миллера, все больше домовладельцев рассматривают крышу как основную точку отсчета при перепланировке дома, вместо того чтобы менять другие элементы экстерьера дома и оставлять старую крышу на месте. «Новая крыша — это серьезное обязательство, которое должно прослужить многие десятилетия», — добавляет Рэйми. Стоит проявить должную осмотрительность, проанализировав не только характеристики производительности, обслуживания и надежности, но и убедившись, что выбранный вами стиль и внешний вид максимально усиливает привлекательность вашего дома».»

Как отмечает Моффатт, металлические кровли занимают 13% рынка кровель для жилых домов, согласно отчету FMI за май 2019 года для Ассоциации металлических конструкций. «Премиальная цена и отсутствие опытных подрядчиков должны быть улучшены, чтобы продолжить рост этого продукта», — говорит он. «Металлическая кровля оказалась очень привлекательным дополнением к жилому дому и привносит в него большую функциональность и структурную целостность».»

от admin