АРМАТУРА СТАЛЬНАЯ 20 мм

Арматура – это разновидность горячекатаного проката, имеющая в поперечном сечении круговой гладкий или периодический профиль. Арматура считается самым поулярным материалом в сфере строительства. Ее используют в монолитном строительстве, в производстве всех видов ЖБИ изделий, при сооружении разных металлических конструкций, перекрытий, в работах по строительству. При этом арматура для строительства играет роль связующего элемента.

Арматура из стали считается основным элементом бетона и железа, который обеспечивает ее прочность, выносливость к разным агрессивным факторам и максимальный срок эксплуатации. Компания предлагает, чтобы приобретать данную продукцию в разнообразных размерах погонными метрами или по весу (тоннами). Арматура из стали 8 мм, стоимость за метр которой у нас одна из лучших на рынке, будет актуальна при заливе монолитного основания, во время изготовления плит закрытый и колонн. Большая арматура пригодится там, где увеличивается нагрузка. Менеджеры компании всегда готовы получить консультацию и помочь с выбором продукции. А если вы не знаете где купить арматуру 20 в Москве, рекомендуем посетить сайт компании city-met.ru. Здесь представлен большой ассортимент металлопродукции.

АРМАТУРА СТАЛЬНАЯ 20 мм

Арматуру класса A400 активно применяют в качестве рабочей арматуры во время изготовления обыкновенных армированных конструкций. Арматура данного класса идет на изготовление сваренных каркасов и сеток как плоских, так и рулонных.

Добавочная информация об арматуре 20 мм отмечается цветной маркировкой. А4 (красным цветом) – изделия из низколегированной стали. АТЗ (белым и синим цветом) означает термоупрочнения.

Использование арматуры 20

В частности арматуру 20 можно заметить в следующих конструкциях:

  • Для строительства фасадов жилых домов;
  • В промышленном и строительстве дорог;
  • Как детали металлических конструкций;
  • При армировании фундамента;
  • Как сварных металлических конструкций и каркасов из арматуры;
  • Для укрепления береговых линий и мостостроении.
АРМАТУРА СТАЛЬНАЯ 20 мм

Как делается арматура

Сейчас в подавляющем множестве случаев применяется горячекатаная арматура. Заготовки подвержены прогону через специализированный прокатный стан. При этом их греют приблизительно до 920 °C. Благодаря этому металл приобретает другие свойства: стержни становятся пластичными, а обрабатывать их становится намного проще. Если вы все таки захотели приобрести арматуру, цена на горячекатаные изделия вполне достаточно демократической.

Для производства холодного металлического проката требуется приложить больше усилий, включая применение современного и достаточно мощного оборудования. Таким образом можно создавать прутья из дорогого металла с большими коэффициентами пластичности.

от admin