Двухконтурный электрический котел цена

Содержание
  1. Двухконтурные электрические котлы
  2. Двухконтурные котлы работающие от электричества
  3. Двухконтурные котлы работающие от электричества 220в
  4. Электрические котлы с двумя контурами для отапливания и водообеспечения
  5. Отопительные энергосберегающие электрические котлы с двумя контурами
  6. Двухконтурные котлы работающие от электричества отопления

Двухконтурные электрические котлы

электрический

Климатическая компания «Термомир» рекомендует в большом ассортименте котлы работающие от электричества разной мощности. Познакомьтесь с информацией или позвоните нашим консультантам для выбора необходимой модели котла.

Котлы работающие от электричества предназначаются для отапливания приватного дома, дачи, квартиры (также для поквартирного теплоснабжения), разных административных, коммерческих и объектов производства площадью от 30 до нескольких тысяч кв. м. Электроотопление приемлемо там, где нет магистрального газа или жёсткие требования к экологичности обогревательных приборов. Также котел электрический практически всегда используется как запасной вариант теплоснабжения, на случай появления проблем с ключевым котлом, к примеру, газовым.

Отопительный котел работающий на электрике состоит из теплообменного аппарата, блока ТЕНОВ, управляющего блока и приборов контроля и безопасности. Некоторые котлы работающие от электричества укомплектовываются циркулярным насосом, расширительным бачком, клапаном предохранения и фильтром. Нагреваемый с помощью электричества тепловой носитель двигается по системе труб и отопительных приборов, обеспечивая теплоснабжение помещений, а еще нагрев воды в водонагревателе электрическом накопительном. Электрический двухступенчатый котел применяется для отапливания и горячего водообеспечения, одноконтурный — только для отапливания дома, а еще для пола с подогревом.

Плюсы:
Если сравнивать с котлами на иных видах топлива электрические котлы более дешевы, компактные, не опасны и тихие. Подключение электробойлеров гораздо более обычное и недорогое, чем у остальных видов котлов. За счёт миниатюрных размеров и маленького веса котлы работающие от электричества являются настенными, не просят индивидуальной теплогенерирующей установкой и процесс установки разрешается в подсобных или хозяйственных помещениях, кладовках, в кухонной комнате, в подвальном помещении, и даже в комнатах для жилья.
Котлы работающие от электричества просты в работе и не делают вредных выбросов и сторонних ароматов, не нуждаются в регулярном обслуживании, дорогой чистке и постоянной закупке топлива.

Минусы:
Зависимость от стабильного наличия электричества и большие требования к качеству и надежности электропроводки. Также необходимо учесть очень большую цену электрической энергии. Для обоснованного решения о приобретении электрического бойлера рекомендуется сделать ориентировочный расчет расходов на электрическую энергию.

Котел будет применяться в отечественном климате в среднем с сентября по апрель включительно, т.е. только 8, а не 12 месяцев в году. Осенью и весною применение котла будет выполняться по минимуму, в зимний период — на всю мощность. Благодаря встроенной автоматике работа котла не будет непрерывной, в среднем — около 8 часов в день, аналогичным образом, приблизительные затраты на электрическую энергию за год можно подсчитать по следующей формуле:

240 дней Х 8 часов в день Х котельная мощность Х стоимость 1 кВт электрической энергии

Электрические котлы мощностью до 12 кВт выпускаются однофазные (питание 220 В) и трехфазные (питание 380 В), а котлы мощностью более 12 кВт — только трехфазными. Большинство электробойлеров мощностью более 6 кВт допускают многоступенчатую регулировку мощности.

Экономить электрическую энергию без вреда для комфорта помогают разные выносные программаторы, которые могут держать температуру в помещении по заданному клиентом графику.

Для выбора электро котла нужно выяснить мощность прибора. Базисный расчет – 1 кВт мощности котла достаточно для обогревания 10 м2 отлично теплоизолированного помещения при потолочной высоте до трех метров.
Для выбора определенной модели электрического бойлера вы можете обратиться к консультантам компании Термомир. Не забывайте, что кроме самого котла стоит купить и другие детали полноценной системы обогрева и водообеспечения (отопительные приборы, трубы, насосы, внешние водяные термостаты, накопительный электрический водонагреватель и многое иное), благодаря этому выбор оборудования и его полную комплектацию лучше поручить специалистам.

Сейчас в ассортименте нашей компании продемонстрированы как отличные котлы работающие от электричества от изготовителей из Европы, так и хорошие дешевые российские электрические котлы.

Требуется помощь в подборе или не нашли необходимую модель? Позвоните!

Двухконтурные котлы работающие от электричества

Решили приобрести электрические котлы с двумя контурами для отапливания дома? «online магазин» «Технодом» – потрясающий выбор техники для отопления, представляющей разнообразные сегменты цен.

В нашем каталоге вы с легкостью отыщите подходящие модели и для дома загородного, и для жилой площади, и для дачного домика. читать дальше

На самом деле, это отличный вариант, а именно, если рядом отсутствует централизованная магистраль газа. В наше время широкий спрос имеют двухконтурные модели, которые способны не только стать главным источником тепла, но и обеспечить горячее водообеспечение.

Если вам необходима система с электрическим двухконтурником для отапливания и водообеспечения, 2х контурный аппарат должен подходить свойствам электросети, а еще квадратуре помещения которое отапливается. Классические модели, которые работают на электричестве, состоят из таких элементов:

  • термонагреватели;
  • расширительный бачок;
  • клапан для предохранения;
  • кран Маевского;
  • автоматические функции управления;
  • циркулярный насос.

независимо от способа нагрева на электричестве, цена двухконтурного электро котла для отапливания и водообеспечения первоочередно зависит от политики изготовителя.

Двухконтурные котлы работающие от электричества 220в

Для оснащения бесперебойного теплоснабжения приобрести электрический двухступенчатый котел в Москве и Санкт-Петербурге – это вполне правильное решение. Это связывют с тем, что данное оборудование не просит регулярного ухода, обслуживания по гарантии и легко ставится даже в маленькой квартире. Прогрессивные двухконтурные котлы работающие от электричества укомплектовываются специализированными предохранительными элементами, которые активизируются при превышении нормы давления носителя тепла в системе отопления. Перегреться нагревательному блоку не даст возможность специализированный выключатель, который реагирует на повышенный температурный уровень.

Отопительный энергоэффективный двухконтурный электробойлер для жилой площади – отличная замена газовому оборудованию, которое не выполняет выбросы в атмосферу.

Электрические котлы с двумя контурами для отапливания и водообеспечения

У нас представлен потрясающий выбор электрических котлов, благодаря этому вы с легкостью отыщите двухконтурный электробойлер 220в, отопительные энергосберегающие агрегаты индукционного типа, электродное оборудование и так дальше.

К главным положительным качествам такого типа оборудования для отопления можно отнести:

  • удобство применения;
  • обычная и нетяжелая в освоении панель управления;
  • беспроблемная работа, в процессе которого вам не понадобится наблюдать за давлением газа, проводить постоянную чистку или менять фильтры;
  • быстрый процесс установки, который не требует специализированной сопровождающей документации, разрешающей установку;
  • универсальные и продуманные автоматические функции, которые легко приспосабливается под нужные условия;
  • экологичность и пожаро-безопасность.

Отопительные энергосберегающие электрические котлы с двумя контурами

Если вы хотите найти энергосберегающую модель с однофазным подключением в 220в, двухконтурный электрический отопительный котел и водообеспечения в Петербурге или Москве станет подходящим вариантом.

На что необходимо обращать свое внимание первоочередно во время выбора определенной модели?

  1. изготовитель, его репутация, наличие сервис-центров и дилерской сети;
  2. требуемая мощность, с учетом квадратуры и потерь тепла помещения которое отапливается;
  3. наличие предохранительной системы безопасности, защищающей от перегревания, перебоя с водой и так дальше;
  4. возможность подсоединения программаторов, теплоаккумуляторов и прочего добавочного оборудования, способного существенно повысить результативность котла, а еще долговечность его эксплуатации.

Во время покупки двухконтурного электрического отопительного котла 220в в online-магазине «Технодом», вы скорее всего получите скидку на доставку и установку такого оборудования. Если Вы проживаете в Москве или Санкт-Петербурге, сходите в представительства компании «Технодом», где вы своими руками ознакомитесь с оборудованием. Для получения консультаций звоните по указанным телефонам или заказывайте обратный звонок.

Двухконтурные котлы работающие от электричества отопления

Для множественного выбора показателей воспользуйтесь фильтром

Востребованные типы товаров в категории «Котлы работающие от электричества»:

цена
цена

двухконтурный

? до 50 000 р. — 600 р.

? от 50 000 р. — бесплатно

цена
электрический

отопления водоснабжения

? до 50 000 р. — 600 р.

? от 50 000 р. — бесплатно

котел
отопления водоснабжения

котел

? до 50 000 р. — 600 р.

? от 50 000 р. — бесплатно

двухконтурный
котел

двухконтурный

? до 50 000 р. — 600 р.

? от 50 000 р. — бесплатно

Звонок по России бесплатный

2019 © Торговый Дом «СтройОбъектСнаб». Все права защищены.

Каждая информация, содержащаяся на данном сайте, носит справочный характер и не считается публичной офертой, предусмотренной ст. 437 ГК России.

Как выбрать электрический котел? Преимущества и отличия котлов Protherm и Stout


Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.