Как правильно выбирать игрушки для детей разных возрастных групп для развития эмоционального интеллекта

Неподходящий формат видео – проблема, с которой пользователям приходится сталкиваться очень часто. У каждого устройства, будь то iPad, PSP, или телевизор, строгие требования к видеороликам. Соцсети тоже принимают только избранные форматы. В такой ситуации приходится искать подходящий конвертер.

ТОП-11 программ для конвертации видео

Программа ВидеоМАСТЕР – наиболее простой, удобный в использовании конвертер. Она не только умеет переводить видео в любой из существующих форматов, но также подсказывает пользователю формат, необходимый для конкретного устройства либо интернет-сервиса.

В какой формат лучше всего конвертировать видео

Форматы видео для разных устройств

Невозможно сказать, какой формат видео самый качественный. Все форматы имеют свою область применения. Например, если вы создали красивый видеоролик из фотографий, сделанных на каком-то памятном празднике, и хотите воспроизвести его на экране телевизора, придется конвертировать этот видеоролик в DVD формат.

Кстати, программа ВидеоМастер, благодаря встроенному DVD рипперу, умеет не только записывать DVD, но и конвертировать видео прямо с DVD диска в любой формат.

Мобильные гаджеты тоже воспроизводят ограниченное количество видеоформатов. Но не обязательно рыть весь интернет в поисках формата, который подходит для устройства. Достаточно открыть программу ВидеоМастер, найти в списке нужный гаджет. Конвертер содержит обширный каталог различных моделей гаджетов наиболее популярных марок, рядом с которыми отмечены подходящие форматы.

В какой формат лучше всего конвертировать видео

Как конвертировать видео в любой формат — AVI, MP4, MKV

Конвертирование видеоролика для сайта

Чтобы выложить видеоролик в каком-нибудь интернет-сервисе (например, Вконтакте), предварительно необходимо произвести конвертацию в подходящий формат. Далеко не каждый пользователь знает, какие требования к видео выдвигают разные интернет-площадки, придется потратить время на поиск информации. Можно сделать проще: загрузить видео в конвертер, выбрать соцсеть, для которой нужно изменить формат, нажать кнопку «конвертировать». В программе уже есть все необходимые настройки для каждого сайта, ВидеоМастер самостоятельно принимает решение, в какой формат лучше конвертировать видео для конкретного интернет-ресурса.

В какой формат лучше всего конвертировать видео

Уменьшение веса видеофайла

Иногда необходимость изменить формат видео связана с тем, что файл очень большой, не может поместиться на флешке, занимает много места в памяти устройства и т.д. Возникает вопрос, в какой формат конвертировать видео, чтобы оно уменьшилось в размере, но как можно меньше потеряло в качестве.

Важно понимать, что при уменьшении размера, качество видео неизбежно ухудшится, вопрос только в том, как минимизировать потери. Меняйте настройки в конвертере, используйте маленькие хитрости: формат видео можно оставить тот же, а уменьшение веса произвести, поменяв уровень битрейта, или урезав размер кадра.

В какой формат лучше всего конвертировать видео

ВидеоМастер — это многофункциональный конвертер, который сделает работу с видео быстрой и приятной. Используйте все опции: редактируйте видеоролики, загружайте в соцсети, меняйте размеры файла. Основной язык программы – русский, поэтому никаких затруднений с использованием конвертера не возникнет. Кроме того, ВидеоМастер имеет обширный функционал для редактирования видео, добавления различных эффектов. Программа идеально подходит новичкам, ведь нужный результат вы можете получить, всего лишь нажав несколько кнопок.

от admin