Угловой умывальник

Оформление ванной комнаты должно быть необыкновенным частным и удобным.

Тем более это касается маленьких ванных помещений, где любой элемент должен играть роль для визуального увеличения пространства.

Угловой умывальник

Угловой рукомойник может стать одним из подобных элементов, причем достаточно практичным, необычным и красивым сантехническим предметом. Сейчас конкретно такой вид стал популярен у большинства потребителей. А если вас интересует качественная официальная сантехника Ravak, переходите на сайт ravak.in.ua.

Виды раковин углового типа.

Раковины с открытой нижней частью. Большинство моделей имеют специализированные чехлы, копирующие покрытие латунью или остальным материалом для декора и прикрытия системы отвода воды.

Отдельной популярностью пользуются раковины углового размещения типа тюльпан. Ножка, на которой размещена мойка, хорошо прячет трубы водопроводные, а сам сантехнический элемент приобретает черты цветка, отчего и был назван.

Раковина на полупьедестале смотрится красиво и способна вписаться в разный стиль. Впрочем, в определенных случаях, ножки могут оказаться причиной скрадывания пространства и непрактичностью, так как занимаемое ими место могло бы быть применено намного практичнее.

Вот в данном случае станет более удачливым вариант применения раковины углового типа, которая встроена в тумбочку. Для поклонников применения свободного пространства она придется больше по вкусу и поможет полностью осуществить пространство под чашей. В тумбе можно сохранять многие хозяйственные принадлежности и средства для мытья.

Материалы, используемые для производства раковин углового типа:

Угловой умывальник
  • Фаянс и фарфор, выделяются надежностью, замечательно ровной поверхностью и гигиеничностью. Очень долговечны, могут прослужить примерно двадцать лет не теряя внешних художественных и удобных качеств.
  • Высококлассные материалы из полимера будут служить альтернативой керамике и фарфору, прочные, долговечные при работе, термостойки.
  • Стекло, настоящий и декоративный камень, довольно необычный и привлекательный материал. Изделия из него сразу может показаться что кажутся хрупкими и неудобными, однако это впечатление обманчиво, потому как материалы по своей прочности совсем не уступают перечисленным выше.

от admin