Уникальное пространство, которое представляет собой конференц-зал, является чрезвычайно требовательным.

Функциональный конференц-зал требует использования ряда технологических и архитектурных решений, применяемых только в помещениях такого типа, а также продуманного расположения и внимания к комфорту. А если вас интересует оборудование для залов и переговорных, переходите на сайт confnet.com.ua.

Соответствующий конференц-зал является одним из основных залов компании, именно здесь проходят важные деловые встречи или презентации, и именно здесь часто принимаются важнейшие решения, касающиеся будущего компании. Конференц-зал во многих ситуациях также является витриной всей компании, важно, чтобы встречи, которые там проходят, проходили гладко и комфортно, так, чтобы пространство подчеркивало профессионализм и позволяло наилучшую презентацию.

Современные решения

Одним из важнейших элементов оборудования конференц-зала являются функциональные решения. Должно ли соединение между ноутбуками или подключение к проектору быть эффективным, не мешая проведению заседаний — столы в конференц-зале должны быть оборудованы медиа-портами — для подключения питания, проектора или использования средств массовой информации.

Оборудование конференц-зала медиа-портами

Проведение конференции или деловой встречи оказывает огромное влияние на имидж компании и ее восприятие потенциальными партнерами или клиентами, поэтому она должна проходить гладко, не выглядя при этом непрофессионально.

Удобное расположение

Для создания правильной атмосферы встречи необходимо выбрать удобные стулья для конференц-зала, столы и позаботиться о приглушенной, профессиональной обустройстве (AR-TEAM предлагает три стиля обустройства таких помещений: классическая мебель для конференц-зала — коллекция AR-TEAM Meritum; классически-современная — коллекция AR-TEAM IN; и современная — коллекция AR-TEAM SIMPLIC, MIXT и H2). В традиционном конференц-зале используются 2 типа столов — отдельно стоящие или модульные. Наиболее популярными столами для конференц-залов являются столы, использующие модульные решения (AR-TEAM SIMPLIC), которые можно комбинировать и настраивать в зависимости от ситуации, например, в форме буквы «U», в закрытом положении или под открытым углом. Модульные столы могут также использоваться для создания тренировочного пространства, т.е. макета лекционного зала.