Как выбрать окна ПВХ качественные и недорогие

Этот прекрасный мультик рассказывает историю про домашнюю ящерку – хамелеона Ранго, который внезапно попал в пустыню.

Не обращая внимания на домашний статус, Ранго получается не только не умереть от жажды и голода, но и героически помочь и дать надежду на спасение населению этого неприветливого края, в котором практически нет воды. А если вас интересует мультфильм комедия, посмотрите на сайте megogo.net очень хороший выбор.

Небольшая мышка Присцилла, прелестное создание, следует по пятам за основным героем, рассчитывая в случае его гибели приобрести его ботинки. Сюжет фильма не выделяется большой необычностью, однако это не основное, основное его окружение, в которое вошли звезды первой величины, принимающие активное участие в съемках картины с бюджетом $130 млн.

Сняла этот фильм дружная команда, во главе которой были Джонни Депп и Красивых гор Вербински. Режиссерское мастерство последнего, приносит истинное удовольствие, а вот озвучкой Джонни можно наслаждаться, если выключить перевод на российский или украинский языки, так как переводчики не способны передать всех нюансов необычной речи. Однако это это не страшно, даже если вам нужно будет смотреть мультик с синхроным переводом, вы все равно сумеете наслаждаться игрой героя «Пиратов», ведь Ранго снабдили практически всеми ужимками и поведением Джека Воробья.

Смотря эту картину, быстро забываешь, что перед тобой мультик, настолько живо получилось создателям передать обстановку Дикого Запада, какой она была в реальности. Прекрасная музыка Ханса Циммера, тонкая прорисовка и детализация сцен дают возможность погрузится в события, разворачивающиеся в этом фильме. Да и брендовая технология Вербински «захват впечатлений», когда актеры не только озвучивают роли, но и вживаются в персонажи, сыграла в данном случае большую роль.

Мультфильм ранго

Персонажи предстают очень живо, так как прорисовке оказано первостепенное внимание, различные ракурсы камеры, эмоции на лицах героев, выглядят довольно естественно. А юмор в картине на самом деле не такой плоский, как во многих картинах такого жанра, а живой и что интересно, очень часто вызывает чистосердечный смех зрителя. Говорить об игре актеров в мультипликационном фильме как-то не очень уместно, однако в этом случае это проявлялось в правильно выстроенных диалогах, и эмоциях, которые хорошо передаются голосом. Все это побуждает подумать о вопросах, которые поднимаются в фильме, а не просто смотреть мультфильм.

Приятно будет сходить в киноцентр с компанией друзей, чтобы с радостью скоротать время и обговорить в последствии забавные шутки, которые в восхитительном количестве наполняют эту ленту. Да и голос Джонни Деппа, роль которого делает нарисованная ящерка, создаёт чувство, что это живой персонаж, а не просто картинка. Этот мультик влюбляет зрителя в себя, и чем ближе его заключительная сцена, тем больше огорчение, что все так быстро кончилось.

 

 

от admin