В столице Англии насчитывается более 6000 ресторанов – как на самые разные вкусы, так и бумажник.

Одни из лучших ресторанов Лондона.

Nobu. Ресторан пользуется популярностью среди мировых звезд, в котором рекомендуют одну из лучших японских кухонь. В наше время сеть ресторанов Nobu, находящеяся в собствености Нобуюки Мацухиса, исчисляет больше 15 ресторанов. Несколько из них находятся в столице Англии. Оптимальным рестораном в данной сети считается ресторан Nobu Оld Рark Lane, который получил звезду Мишлена, и благодаря этому попасть в него без предварительного заказа места невозможно. А если вас интересуют ресторны в Казахстане, переходите на сайте www.allrestaurants.kz

La Gavroche. Ресторан есть уже на протяжении 30 лет и предлагает собственным посетителям исключительно блюда французской кухни.

Ресторан обладает 2 звездами Мишлена, которые обещают вам незабываемый ужин. Во второй половине 60-ых годов XX века La Gavroche стал первым рестораном в столице Англии, меню которого состояло из классически французских блюд. В наше время, шеф-поваром ресторана считается сын основателя La Gavroche — Мишель Руа-младший.

Hakkasan. Этот ресторан, с чарующей атмосферой открыли Аланом Яу, который также считается совладельцем Yauatcha и Wagamama. Ресторан пользуется большой популярностью среди мировых звезд, а его меню состоит из блюд китайской кухни. St. John. 15 лет тому назад, рядом с английским смитфилдским рынком открыли ресторан, меню которого составляла классическая английская кухня. В наше время, это учреждение считается одним из лучших мест в столице Англии, где можно попробовать барбекю, и еще классически английские блюда. Gordon Ramsey. считается единственным рестораном в столице Англии, который смог получить три звезды Мишлен. Его хозяин Гордон Рэмси считается самым успешным ресторатором в Британии. Все его кулинарные книги становятся бестселлерами, а сам он ведет кулинарное шоу на центральном канале. Gordon Ramsey это совершенное учреждение, как для романтичного ужина, так же и для бизнес встречи. В ресторане 44 места, которые размещены в камерном помещении из непрозрачного стекла, а сиденья оббиты кожей шоколадного цвета.

Sketch. Данное учреждение в себе объединяет современное искусство, музыку, дизайн, видео, у и разумеется отменные блюда. считается одним из очень любимых мест среди ресторанных критиков, и еще любителей всего нового.