Как правильно продать коммерческую недвижимость?

Ламинат считается современным покрытием для пола, которое обрело большую популярность у нас в государстве всего за много лет.

Обратившись в онлайн магазин материалов для строительства в Москве можно заказать фактически любой ламинат из присутствующих у нас на рынке.

Ламинат состоит из пары слоев:

1. Верхнего (оверлея) – тонкой сверхпрочной пленки из искусственных смол (акрил или меламин – во многих случаях, поскольку он считается более износоустойчивым). Задача последнего слоя – защита всей панели, а основное – декоративного рисунка от повреждений.

Из чего состоит ламинат

2. Декоративного рисунка – картинки, от которой, прежде всего, зависит внешний вид изделия, поскольку конкретно с ее помощью определяется палитра цветов, структура, а это означает и выбор того либо другого вида ламината. Следует отметить, что ламинат не всегда делают с рисунком, копирующим текстуру древесины. Часто рисунок способен имитировать естественную структуру камня или плитки. У подобного ламината текстура плитки, повторяются даже контуры стыков.

3. Главного несущего слоя – Двп (древесной плиты средней плотности) или Дсп (древесностружечной плиты) большой степени прочности. Данный слой в ответе за надёжность всей конструкции, жесткость, сохранение формы, противостояние ударам и влаги. От его толщины зависит толщина изделия в общем. Типовой толщиной считается 0,8 сантиметра, но покупателям больше интересен ламинат, толщиной 1,2 миллиметра, а такой виниловый ламинат купить сейчас не проблема.

Из чего состоит ламинат

4. Стабилизирующего слоя, представляющего собой нерафинированную бумагу или бумагу с фенольной пропиткой. Также в качестве стабилизатора может применяться и пластик. Стабилизатор препятствует изменению формы под влиянием влаги или температуры.