Окна глухого типа – это те, которые совсем не оборудованы фурнитурой. Аналогичные окна не обладают створками, и поэтому не могут никаким образом открываться. Здесь может появиться законный вопрос, для чего же в данном случае нужны эти не совсем комфортные окна. А если вас интересует ламинирование профилей ПВХ, рекомендуем посетить сайт oknacom.ru.

Ключевой их минус в том, что подобные окна не дают возможности проветривать конкретно помещение. Но подобные глухие окна, необходимо заметить, очень востребованы. Это связано, прежде всего, с их доступностью. Потому что отсутствует дорогая фурнитура, аналогичные окна выделяются естественно собственной доступной ценой. Вот почему приобрести глухие окна может, собственно говоря, каждый человек. А это считается основной причиной, по которой интерес на подобные окна всегда будет довольно таки большим.

Однако приобретать окна глухого типа необходимо правильно. Категорическим образом не позволяется устанавливать окна глухого типа во все оконные проемы. Необходимо не забывать, что конкретно оконные конструкции должны пропускать чистый воздух, а глухие конструкции лишены такой возможности. Не рекомендуется устанавливать полностью все глухие окна в одном помещении. А также окна глухого типа не дадут провести эвакуацию конкретно через окна в случае пожара.

 Прежде чем менять собственные оконные проемы в помещении, вам необходимо заблаговременно определиться, где собственно можно устанавливать глухие ПВХ окна. К примеру, запрещается устанавливать аналогичное окно на кухне, в которой каждый день можно наблюдать очень высокую влажность. Но подобные окна вы можете сочетать с открывающими.