Для работы на больших режимных объектах организациям которые занимаются строительными работами, IT-компаниям, охранным и торговым фирмам нужна лицензия ФСБ на государственную тайну.

Сначала она предоставляется на три года, а в потом – на пять лет. Компании с лицензией ФСБ получают доступ к очень привлекательным договорам и тендерам, а еще могут сотрудничать с гос. фирмами. А если вы хотите купить фирму с лицензией ФСБ, переходите на сайт. Юристы компании подготовят для вас все необходимые документы для лицензирования.

Для чего нужна такая лицензия?

Доступ к сведениям, составляющим гостайну, может быть нужен, если компания занимается предполагающей это работой. Лицензия открывает большие возможности в разных областях предпринимательства, например, в планировании или охранной деятельности и т.д. Плюс к этому лицензия ФСБ на гостайну, стоимость на которую стартует от 100 000 рублей, может потребоваться в 2-ух главных случаях:

  1. Если компания обязана иметь нужную лицензию, чтобы участвовать в каком-либо тендере.
  2. Не выходит выполнить все требования органа, который предоставляет лицензию ФСБ на гостайну, порядок получения которой отличается сложностью и продолжительностью.

В этих обстоятельствах удобнее купить готовую компанию с лицензией ФСБ: это поможет значительно уменьшить временные расходы, сбережет ваши силы, а еще даст гарантию того, что вся уставная документация будет оформлена идеально.

Какие документы нужны для приобретения ООО с лицензией ФСБ?

После выбора подходящей фирмы происходит сделка купли-продажи, заверенная нотариусом. Для проведения операции продавец должен предъявить в компанию-посредник следующие документы:

  • паспорт,
  • свидетельство ИНН,
  • свидетельство о браке,
  • согласие супруга на сделку.

После получения оплаты продавец отдает покупателю всю учредительную и бухгалтерскую документацию, лицензию, сертификаты и другие документы. После нужно добавить корректировки в ЕГРЮЛ и можно начинать работать.

Компания, которая занимается продажей фирмы, на себя берет оформление всех документов. Определенные компании рекомендуют покупателю юридическую помощь в течение 6-12 месяцев, пока новый хозяин абсолютно не вникнет в работу фирмы.

от admin