Ванны и п оддоны для душа POLIMAT

Когда вы хотите покрасить собственный дом, существует так много марок и типов красок, что бывает тяжело решить, какая из них подходит только вам.

Между красками для работ которые проводятся снаружи и красками, предназначенными для ванной комнаты, можно просто потеряться в море ведер с краской. К счастью, Benjamin Moore сайт готов предложить экспертную консультацию и Вам помочь узнать о преимуществах красок Benjamin Moore, чтобы вы сразу поняли, подходит ли вам этот бренд.

Преимущества краски Benjamin Moore для дома

Benjamin Moore предлагает огромный выбор конкретно разработанных красок, которые помогут вам найти собственно то, что необходимо для любой комнаты у вас дома. Хотите покрасить ванную комнату, но беспокоитесь о влаги? Интерьерная краска Aura® Bath & Spa собственно разработана, чтобы держать тепло и влажность, которые присутствуют в вашей ванной комнате. Эта краска имеет красивую поверхность с матовым эффектом, стойкая к плесени и включает особенную технологию Color Lock®, благодаря которой эта краска будет долго выглядеть в вашей ванной комнате. Может быть, вам нужно что-то для парадной двери, и вы хотите, чтобы ваш дом выделялся на фоне соседних. Краска Aura® Grand Entrance предлагает чрезвычайно надежные и стойкие к выцветанию цвета, которые прекрасно подходят для входных дверей и отделки. Эта специальная эмаль для внутренних/внешних работ легко наносится и имеет неограниченное кол-во цветов, поэтому ваш стиль может светится даже на внешней стороне вашего дома.

Меловые доски в наше время на вершине популярности, тем более на кухнях и в офисных помещениях, где найти ручку и бумагу не всегда очень простая задача. Benjamin Moore также предлагает специализированную краску для меловых досок разных цветов, так что меловая доска не всегда должна быть черной у вас дома. Эта краска превращает любую поверхность в легко очищаемую доску, которая даст возможность вам осуществить ваши детские мечты о рисовании на всех стенах. Как и прочие краски, краска для меловых досок ложится легко и ровно. Также в магазине benjaminmoore-store.ru, можно купить и краски Regal.

Преимущества краски Benjamin Moore для дома

Наряду с этими и остальными специализированными красками, Benjamin Moore также предлагает коллекцию традиционных красок, которые не считаются чем-то классическим. Они рекомендуют краски с нулевым содержанием летучих органических соединений и экологично чистые краски, которые оберегают вашу семью и внешнюю среду от опасных испарений. Стоит еще сказать что, некоторые из их красок сертифицированы как безопасные для людей который склонен к аллергии и астматиков, это еще больше оберегает ваших близких. Benjamin Moore Color Finder — замечательный инструмент, он вам поможет сформироваться с выбором палитры цветов, а консультация с экспертом поможет вам намного больше уменьшить круг выбора.

Benjamin Moore — совсем другая краска!

Две истории лучшего сервиса: краска Benjamin Moore и часы для ташкентской башни

от admin