Как выбрать плитку для ванной комнаты

Каждый житель нашей страны знает, что такое миксер-измельчитель. Мы выросли, слушая ее высокий звук, пока наши мама/отец взбивали терпкий кориандровый чатни для досы или пюрировали помидоры и лук для приготовления острого карри. Миксер-измельчитель — это, безусловно, самый простой прибор, но без которого мы совершенно не можем обойтись!

Если вы новичок в использовании миксера-измельчителя или опытный ветеран в области кухонной техники, мы гарантируем, что вы узнаете кое-что о выборе лучшего миксера-измельчителя, и очень легко сможете купить миксер Tefal. Итак, читайте дальше!

1. Мощность:

Одна из первых вещей, которую необходимо проверить при выборе миксера-измельчителя, — это его мощность. Более высокая мощность полезна для измельчения более жестких ингредиентов и на более высокой скорости. Для индийской кухни подойдет любая мощность от 500 до 750 Вт.

2. Скорость:

Число оборотов миксера-мясорубки также является решающим фактором, поскольку оно показывает, как быстро вращаются ножи в минуту. Для бытового миксера-измельчителя достаточно от 18000 до 23000 оборотов в минуту. Для эффективной работы соковыжималки-миксера в идеале требуется низкое или среднее число оборотов в минуту. При более высоких оборотах жидкость или специи не смогут эффективно смешиваться или измельчаться. Ищите качественные миксеры-измельчители, которые имеют ручку/переключатель регулировки скорости для изменения настроек в соответствии с требованиями.

Как выбрать лучший миксер-измельчитель

3. Кувшины:

Чем больше количество банок, тем лучше. Ищите кофемолку с 2 — 3 банками разной емкости, чтобы удовлетворить ваши потребности. Вы можете использовать один для измельчения специй, другой — для приготовления чатни, а третий — для сока. Прочный корпус и устойчивая к поломкам крышка — обязательное условие, чтобы выдерживать ежедневный износ на кухне. Также проверьте наличие эргономичной ручки для удобного захвата.

4. Лезвия:

Именно лезвия выполняют всю работу, поэтому имеет смысл проверить их качество. Убедитесь, что материал лезвий — нержавеющая сталь, предпочтительно марки 304. Марка стали имеет значение, поскольку она говорит о том, насколько сталь устойчива к окислению и коррозии. Лезвия из высококачественной стали также дольше сохраняют свою остроту.

Как выбрать лучший миксер-измельчитель

5. Гарантия:

Если компания предлагает хорошую гарантию на товар, то вы можете быть уверены, что это действительно качественный товар. Гарантия от 2 до 5 лет — это то, на что вы должны обратить внимание при выборе модели. Ищите дополнительную гарантию на двигатель. Это обеспечит защиту вашего прибора на более длительный период времени.

6. Цена:

Последнее, но точно не последнее! Цена вашего миксера-измельчителя будет зависеть от функций, которые он вам предлагает, а также от общего качества. На рынке есть несколько недорогих вариантов, но они могут иметь не самые лучшие характеристики.

Мы порекомендовали несколько недорогих продуктов от Bajaj Electricals, которые станут идеальным прибором на вашей кухне.

Как выбрать лучший миксер-измельчитель

Обратите внимание на кофемолку Classic 750 Mixer Grinder, которая обладает мощностью 750 Вт и скоростью вращения 18000 об/мин, чтобы удовлетворить все ваши потребности в измельчении. Она оснащена тремя емкостями (1,5 л, 1 л и 0,3 л), ножами из нержавеющей стали и 3-скоростной ручкой управления. Этот экономичный миксер-измельчитель также оснащен насадкой, которая пригодится для измельчения деликатных продуктов и взбивания коктейлей.
Другой вариант — миксер-измельчитель Helix Ultra, который поставляется с тремя банками с тетра-флоу (1,5 л, 1 л и 0,4 л) и устойчивыми к разбиванию прозрачными куполами из поликарбоната. Благодаря мощности 750 Вт, скорости вращения 18000 об/мин и лезвиям из нержавеющей стали марки 304 эта качественная кофемолка-миксер является одной из лучших на рынке.
На оба прибора предоставляется 2-летняя гарантия на товар и 5-летняя гарантия на двигатель, что еще больше убеждает вас в их качестве.

Поэтому воспользуйтесь этими рекомендациями при покупке миксера-мясорубки, и вы никогда не будете разочарованы.