Исследование социальных сетей

Исследование социальных сетей

Эксперимент проводился с соцсетями Facebook и Twitter.

На основе данных было выявлено, что 97% опрощеных не думали при переходе по ссылкам, которые, будто бы относились к соцсетям. Пользователи также и не размышляли об обеспечении безопасности. Исследовательское агентство BitDefender предупреждает пользователей, что нужно проверять все ссылки перед их непосредственным открытием. Отметим, что обследование ставило цель определить, считается ли вероятным вызвать интерес пользователей на неправильное вредоносного ПО. А если вас интересует инстаграм галочка, переходите на сайт iverified.ros.media. 

Эти программы предназначаются для членов соцсетей. Обследование дало возможность определить, как легко можно загнать пользователей в ловушку при помощи ложных ссылок.

Исследование социальных сетей

В первой части эксперимента на Facebook и Twitter были сделаны специализированные профиля, из которых многим пользователям отсылались ссылки на самые разнообразные сайты. В течение 20 дней испытаний было выявлено, что кол-во переходов по таким ссылкам составило 1,928. А это значит, что любой пользователь мог гарантированно заболеть собственный компьютер вирусом.

Во второй части эксперимента, который длился всего одну неделю, нами были представлены адреса, которые ведут на сайты, содержащие вирусы. Необходимо выделить, что соцсети регулярно заботятся про безопасность собственных пользователей и сообщают о том, чтобы каждый зарегистрированное лицо не переходило по незнакомым ссылкам.

Результаты удивляют! Не обращая внимания на многочисленные предостережения, которые направлены на увеличение осведомленности пользователей о допустимых рисках, 97% опрощеных переходили по таким ссылкам.

Исследование социальных сетей

На данный момент промышленные гиганты выпускают миллион холодильного оборудования, которое, не обращая внимания на собственное назначение, несет и вред. Существующие фреоновые масла на рынке дают возможность уменьшить выбросы в воздух кол-во негативных веществ. Наша фирма предлагает фреоны, которые не только по собственным качественным свойствам выделяются от существующих фреонов, но также считаются более экологическими. По сей день я совсем не знал о таком понятии, как хладоны, впрочем понял, что конкретно за ними стоит грядущее.