Котлы галан официальный сайт

Электрический котёл отопления Галан

Каждая система отопления основывается на одном очень важном элементе – котле. Собственно в котле нагревается, а потом двигается по системе вода. А так как такой элемент как сердце в человеческом организме, подходить к выбору котла необходимо с большим вниманием и осторожно. Один из самых популярных котлов на данный момент считается котел электрический.

Электробойлеры отопления используются в совершенно разных помещениях, как в высотных квартирных домах и коттеджей за чертой города, так и в промышленных, торговых и людных местах. Уровень отдачи тепла у электробойлеров большой, подобные котлы не просят сложного процесса установки и очень экономны в потреблении электрической энергии.

Электробойлеры для отапливания дома Галан продуктивны, просты в работе, при этом надежны и в плане экологии неопасны. Всегда приятней иметь свою печь под боком, чем ожидать начала отопительного периода или удаление аварий на центральных магистралях. Электробойлеры для дачи Галан намного комфортнее в работе, чем традиционные каменные печи. Во время установки автоматизированного управления, не придется «стучать зубами» приезжая на дачу в ожидании, когда печь прогреет помещение. Электрический котёл отопления это выполнит за Вас в необходимое время.

Отопительные электробойлеры можно приобрести в нашей компании, официальном представитель фирмы «Галан» в Екатеринбурге и УрФО. Все электрические электродные котлы имеют международные и российские сертификаты качества, большой срок гарантии. Электрический энергоэффективный котел экономичный как по собственной цене, так и по цене отопления 1м 2 . При этом в доме всегда будет тепло и уют не зависимо от городских служб.

Цены электрических электродных котлов демократичные, благодаря применению новых очень качественных материалов и новых разработок, продукция фирмы «Галан» может конкурировать и с западными компаниями. Котел электрический в Екатеринбурге можно приобрести у дилеров фирмы «Галан», которые также окажут услуги по процессу установки оборудования и сервисного ремонта.

Подбирая электрические электродные котлы, Вы насовсем позабудете о холодных вечера в квартире и на дачном участке, в гараже и на предприятии. Также электрические котлы отопления можно применять не только как главные источники тепла, но и как добавочные, резервные.

Информация этого сайта носит маркетинговый характер и не считается публичной офертой

Электродные котлы официальный сайт

сайт

Электродные отопительные котлы «ОЧАГ», «ГЕЙЗЕР» и «ВУЛКАН»

Снижение аннуитетных расходов на оплату электрической энергии до 40% в сравнении с любыми ТЭНовыми котлами каждых производителей

Минимальный срок окупаемости оборудования

Возможность оптимизации работы котла под настоящие потери тепла помещения

Гарантия на котел 36 месяцев, служебный срок до тридцати лет

официальный

ТЭНовые отопительные котлы серии «ТУРБО»

ТЕНЫ из нержавейки

Улучшенная конструкция, обеспечивающая более быстрый нагрев носителя тепла

Монтаж оборудования очень быстро

Не просят специализированных разрешений

Вероятность установки каскадами параллельно с любым видом теплоснабжения

котел

  • подойдет для Любых котлов и независимых систем обогрева
  • проходит термическую обработку , что резко уменьшает возможность газо- и пенообразования
  • самая маленькая вероятность отложений извести на теплообменных поверхностях
  • рабочий срок не меньше 5 лет

Электродное теплоснабжение

В отличии от обыкновенных электрических (тэновых) котлов, электродные (электролизные) котлы „Галан“ функционируют по принципу ионизации: когда в котле двигается и взаимодействует электроди, специализированная жидкость в системе ионизируетса и выделяет тепло. Жидкость в системе обогрева может быть неменяемама до десяти лет. Жидкость особенная из-за того что она не замерзает до -14 градусов, не опасная, оберегает систему от соли, извести, ржавчины и налета. Она не вредит газовым или твёрдым топливным котлам.

Результативность

Ионовые котлы „Галан“ предназначаются для работы без сбоев до десяти лет. После чего вам необходимо сменить электроды. Это маленькая инвестиция, если учесть, что у вас будет отлично функционирующая система обогрева еще на десятилетие. Автоматика „Галан“ позволяет клиенту не только определять необходимую температуру воздуха в помещениях, но и на расстоянии управлять котлом при помощи модуля „Галан“ GSM. Аналогичным образом, дом, бунгало или парная греются до вашего приезда. Ионические котлы имеют результативность 98%.

Нагрев электролизным котлом „Галан“ считается одним из способов нагрева электротоком, только yпотребление электрической энергии в несколько раз меньше, чем нагрев обыкновенных электронагревателей. Котлы „Галан“ прекрасно подойдут для больших домов, высотных домов, садовых домиков или бунгало- дымоотвод им не требуется.

Монтаж котлов Галан в доме 280 метров, Галан Гейзер 15

Линейка продуктов \