Преимущество шкафов купе

Купейные-шкафы – мебель для того чтобы хранить вещи с дверьми купе – довольно вместительные, удобные и стильные изделия. Самые новые модели делаются из комбинированных материалов, что уже очень давно не обходятся традиционной Дсп или зеркалами, а соединяют в себе и цветное стекло, и декоративные поверхности с фотопечатью, пескоструйными рисунками или витражом, и естественные материалы вроде бамбука или ротанга, и прочие случайные решения. Абсолютно закономерным будет желание купить для дома подобное изделие, тем более по случаю новоселья. Как подбирать и устанавливать купейные-шкафы, читайте в нашей публикации….

Преимущество шкафов купе

Основная особенность купейного шкафа – складывающиеся либо раздвигающиеся двери. Преимущество этого типа дверей состоит в том, что они не требуют, как распашные, пустого пространства для открытия и поэтому берегут место в комнате. Поэтому, если вас интересуют шкафы-купе недорого, их можно купить на сайте https://mebelist.net/shkafy-kupe/.

Преимущество шкафов купе

Купив шкаф-купе, вы сможете зрительно увеличить пространство собственных квартир и домов благодаря минимизации площади, занятой мебелью, ведь, к примеру, шкаф-купе с дверьми купе поместится в любой свободной нише. А если дает возможность место, можно организовать в спальной комнате целую одежную комнату, где за раздвигающимися внутренними дверями «скроются» все ваши вещи.

Как шкаф-купе выбрать?

Размеры и дизайн — это индивидуальные вкусы, которые не оказывают влияние на качество мебели. А вот что действительно оказывает влияние, так это точность в измерениях сборка и материал. Лучше всего — это дерево. шкаф-купе из цельной породы прослужит не один год, сохранив прежнюю привлекательность. Дерево прочное, экологично чистое, устойчивое к агрессивным факторам окружающей среды, а еще обладает уникальным рисунком. Однако стоимость на шкаф из дерева купе доступна не для всех.

Намного экономный вариант-это шкаф-купе из древесно-стружечной плиты. Можно подобрать любой цвет и фактуру, плиты покрываются ламинатом, шпоном или поливинилхлоридной пленкой, поэтому возможно создавать необычные и красивые модели на самые разные вкусы. Но Дсп уступает дереву по качеству и служебному сроку.

Важную роль играет раздвигающаяся система. Данный механизм бывает стальной или алюминиевый. Первый вариант из стали экономный, но на протяжении какого-то времени рейки изменяются и двери передвигаются с огромным трудом. Раздвигающиеся алюминиевой системы надежны и служат длительный срок, однако стоимость купейного шкафа с алюминиевым механизмом намного больше.

Выбор фасадов для шкафа

Оформление фасадов может быть абсолютно любым, какое вы только можете себе представить. Кроме классических древесноволокнистых плит средней плотности, можно подобрать зеркало, стекло — прозрачное или матовое, экзотический ротанг. Выделить утонченность и изысканность дизайна можно при помощи необычных технологий: нанесение узоров методом пескоструйной обработки, нанесение краски по трафарету, фотопечать. Любые ваши идеи будут взяты в учет при оформлении купейного шкафа.

Стоимость изготовления шкафа-купе

Если вас интересует бюджетная цена мебели, вы можете всегда рассчитывать на помощь с нашей стороны. Наша фирма предлагает купейные шкафы под заказ по хорошей цене, для изготовления которых применяются материалы недорогой категории цен. Мы уменьшаем затраты на производство благодаря применению Дсп для фасадного оформления, фурнитуры нашего производства. Можете не переживать — на качестве продукции это никак не проявляется.

Преимущество шкафов купе

от admin