Доставка вещей из зарубежных интернет магазинов

Как свидетельствует статистика, остеклением балконов занимаются только в государствах бывшего СССР.

Причин этому хватает, но многие берутся за это дело, не зная свойств этого процесса. Ведь, в отличии от окна, где стеклопакет надежно закреплен с каждой стороны, балкон нуждается в трех некоторых блоках, что затрудняет установку.

Разумеется, жители мегаполисов, ПВХ окна где продаются на каждом шагу, могут просто заказать остекление у посторонних фирм. Впрочем это можно создать и самому. А если вам нужно застеклить балкон, переходите на сайт https://sezonplus.com.ua/uk/balkony/

Застекление балкона

Подготовка

Перед остеклением убедитесь в том, что сам балкон будет в обычном состоянии. Другими словами, бетон не рушиться, арматура не выходит на поверхность, заграждение стоит ровно и надежно. Если это совершенно не так, нужно сделать ремонт.

Дальше необходимо определиться с тем, предполагается исключительно лишь застекление, защищающее от ветра и осадков, или создание помещения для проживания. В другом варианте выполняется отопление, а потом уже остекление, да и требования к окнам будут иные.

Застекление балкона

Выбор окон

Балконное остекление, как мы уже говорили, просит трех некоторых блоков окон, из которых всего лишь два боковых имеют более-менее надежное крепеж к поверхности стены. Центральный же блок фиксируется исключительно к ограждению и, неплохо бы, к плите верхнего балкона. По этому этот блок должен быть максимально жёстким и прочным. Намного лучше с подобной задачей управится металлический стеклопакет. Остекление из алюминия вообще становится популярной сейчас.

Впрочем металлические блоки значительно дороже пластиковых, а ставить блоки из тех или иных материалов совсем не имеет смысла. Можно остановиться на древесных стеклопакетах, однако стоимость у них – тоже не совершенная. Если появится желание можно обойтись и собственными силами, изготовив раму из средств находящихся под рукой. Но о качественном остеклении тут не стоит и говорить.

А вот установить уже готовые стеклянные блоки сможет каждый, ведь за установку фирмы берут до 10% от цены самих окон. Нужно помнить, что балконное остекление просит разрешения надлежащих служб.

от admin