«Хороший турист — это тот, кто не знает, куда он идет, а безупречный — тот, кто не помнит, откуда он» — вы наверное помните как минимум одного друга, который полностью с этим согласится.

Для него все не имеет значение, так как самые ценные воспоминания — и когда у него день рождение или иной праздник и тебе необходимо искать ему презент, ты — очень непростой. Да, это собственно то, о чем мы говорим: авантюрист  — турист, который никогда не может выдумать ничего, чтобы произвести впечатление. Данная статья посвящена решению этой дилеммы путем выбора скретч-карты — безупречного презента любому туристу! А если вам нужна скретч карта в Алматы, переходите на сайт wowprint.kz.

Что представляет из себя скретч-карта?

Это карта из пластика устойчивая к поломке при изгибах. Имея основу из пластика, у нее есть собственная отличительная черта. Необходимо выделить, что с английского «scratch» значит как «скребет», по-другому, это карта, которую скребут. С помощью специальной особенности предусматривается, что скретч-карта имеет тайную информацию, ее прячет защитный слой. для того чтобы узнать этот код или слово, необходимо потереть или удалить защиту.

Скретч-карта — безупречный презент, чтобы показать собственное отношение к страсти каждого туриста — путешествиям! Это комбинация типовой географической карты и огромного лотерейного билета. Территории стран покрывают специализированной пленкой для царапин, которая отваливается после протирания копейкой или остальным острым предметом. Идея скретч-карты — отслеживать ваши заграничной поездки, протирая фольгу лишь с тех мест на карте, которые вы посетили. По деталям и ключевой направленности есть очень много вариантов скретч-карт. Тут мы хотим представить 10 наших любимых моделей скретч-карт, которые вы можете приобрести тут и которые станут неподражаемым презентом для абсолютно всех, кто любит путешествовать!

Традиционная, скретч-карта — World

Необычная первая в мире скретч-карта, выпущенная английской подарочной компанией «Lucikes of London». Традиционная скретч-карта — Мир — первая в собственном роде скретч-карта (для удаления) на карте мира. На нем нарисовано более 190 стран, покрытых золотой фольгой для царапин, под которой прячутся красивые красочные цвета. Карточка свернута и упакована в картонный цветной тубус. Другие скретч-карты, представленные ниже, упакованы таким же или таким образом.