Сейфы для оружия

Сейфы для оружия — специальный вид инвентаря для хранения холодного и огнестрельного:

Сейфы для оружия
  • боевого;
  • спортивного;
  • охотничьего;
  • травматического оружия.
Сейфы для оружия

Согласно нормативам МВД, распространяющимся на хранение винтовок, ружей, пистолетов и т.д.д., держать оружие в обыкновенном шкафу или на полке запрещено: в другом случае, обладатель подвергается изъятию и запрету на владение. Закон распространяется на юридические и частные клиенты. Приобрести сейф для оружия нужно, в первую очередь, для безопасности, чтобы:

  • гарантировать надежность и сохранность оружия;
  • устранить попытку неразрешенного завладения оружием злоумышленниками;
  • уменьшить доступ к опасным предметам посторонних лиц и детей.

Сейф для оружия. На что обращать собственное внимание

После выбора расположения сейфа прежде всего необходимо четко определиться с тем, каких размеров он обязан быть, чтобы удовлетворить Ваши запросы. В нашем онлайн-магазине Griffon Вам доступна право выбора сейфа для нарезного оружия по большому диапазону параметров, а конкретно: подобрав необходимый объем, глубину, ширину или высоту, можно перейти к выбору сейфа по детальным характеристикам — численность секций, наличие подсекций со встроенным замком, их количество и размер исходя из этого. Дальше продолжая применять доступные фильтры можно подобрать класс устойчивости ко взлому сейфа для гладкоствольного оружия, класс стойкости к огню и т.д.

Очень многие покупатели фокусируют внимание на тип замка установленного в сейфе и задают соответствующий вопрос. Ответ простой – один из самых надежных тип механизма в себя включает как ключевой, так и электронный вариант. Хотя с точки зрения комфорта пользование сейфом окончательный выбор всегда делает обладатель. Некоторые потребители с опаской относятся к оружейным сейфам с кодовыми замками, есть те, кто думает что ключевые замки для них крайне не комфортны и неудобны в применении. Мы предлагаем большой выбор сейфов для хранения оружия как с комбинированными вариантами типов замков, так и предоставляем возможность приобрести сейф с типом замка по выбору покупателя. Волноваться о проблемах их применения не стоит, наши ключевые замки сейфа имеют большую степень секретности, а электронные сопровождаются инструкцией по эксплуатации.

Итак, осбенностями оружейных сейфов считаются:

  • Наличие трейзера – специального отделения для патронов, оснащенный индивидуальным замком;
  • Все зависит от ваших желаний оружейный сейф может быть укомплектован механическим или электронным замком, а многие модели и трехсторонней системой замыкания;
  • Сейф может крепиться к полу либо стене анкерами, что дает возможность его установить в удобном для вас месте;
  • Для пистолета можно выбрать специализированный сейф небольших размеров с ложементом (для удобной фиксации оружия внутри) либо же без него;
  • Сейфы, предназначающиеся для винтовок могут быть оснащены дополнительными полочками и элементами для шомполов;
  • Для коллекционного и эксклюзивного оружия у брендов Safetrconics, Valberg, Лука, Griffon есть неповторимые, разработанные дизайнерами модели, обладающие к тому же очень высоким уровнем взломостойкости (согласно нормам ГОСТ Р и Euro VDS).

Какой нужен вид сейфов для бытового применения

Закон описывает это оборудование как шкаф из металла с механизмом замыкания. Современные сейфы для ружья не только создают хорошую зону хранения, но и обеспечивают безопасность семьи. Существует много параметров, по которым делают классификацию оружейных хранилищ для дома физического лица. Они включают назначение, размеры, вариант установки, материал изготовления, вид замка и внешний вид. Главный критерий – переназначение сейфов, поскольку вид оружия оказывает влияние на размер оборудования. Пистолетный сейф собой представляет квадратную конструкцию. Шкаф для длинноствольного оружия (карабина и винтовок) отличается четырехугольной формой. Сейфы под старинные ружья приукрашены деревом, пулестойким стеклом или подсветкой. А если вас интересует сейф для оружия цена указана в магазине kravtel.ru.

Сейфы для оружия

Большинство сейфов имеют ложементы для фиксирования ружей. Заслуживают большого внимания боеприпасы, поэтому изделия оборудованы трейзерами. Отсеки для патронов оснащены индивидуальным замком, вспомогательными полочками, подставками и остальными крепежами. По установочному способу оружейные сейфы можно устанавливать в мебель или установить в зале. Последний должен быть прикреплен к поверхности стены при помощи анкерных болтов, чтобы не позволить кражи. В случае больших дорогих шкафов, это предотвращает падение под своей тяжестью. Каждый сейф сделан из металла, что дает вам гарантию безопасности и надежность. Толстые стенки держат кратковременные попытки взлома.

Выбор первого сейфа для оружия и ответы на наболевшие вопросы.