Палетна доставка - переваги

В настоящий момент уже большинство людей не могут представить себе уютной жизни без использования кондиционеров.

Настенные сплит-системы

Летом в жару утомляет духота, в дождливый период появляется дискомфорт от большой влажности, а когда приходит пора тополиного пуха, то для людей который склонен к аллергии приходят дни, когда на улицу лучше не выходить. Поэтому если вы хотите купить качественную сплит систему, переходите в магазин https://klimatpro.com/

Единственным спасением остается кондиционер, установленный в квартире, который создаёт здоровый микроклимат и чистит воздух. Когда выбирают кондиционер многие испытывают трудности, теряясь в разнообразии представленных моделей, не зная, что выбрать.

Для квартир, небольших офисов, магазинов замечательным вариантом являются настенные сплит-системы, это один из наиболее популярных видов кондиционирования, занимающий большую долю по продажам. Это не удивляет, они сочетают в себе все удобства кондиционеров, и, в то же время, компактные, доступны по цене, просты в применении. Относятся к классу домашних кондиционеров с мощностью до 8 кВт и как правило ставятся в помещении площадью до 80 кв. м.

Система состоит их 2-ух блоков, внешний фиксируется на поверхность стены здания, блок находящийся внутри в большинстве случаев устанавливают ближе к окну под потолок. Блоки соединены между собой электрокабелем, капиллярной трубкой для вывода конденсируемой влаги и 2-мя медными трубками, по которым двигается фреон. Управление осуществляется при помощи пульта ДУ, можно настраивать скорость и направление потока воздуха, при помощи таймера задавать время автоматизированного включения/выключения, переключать режимы.

Настенные сплит-системы

Лучше приобретать сплит-систему с инверторным управлением, это более устойчивый к износу и практичный кондиционер, стоимость на них выше, но подобная система возмещается более большим эксплуатационным сроком, экономией электрической энергии порядка 30%.

Сущность состоит в том, что когда температура в помещении может достигать желаемого показателя, то преобразователь напряжения переключается в менее мощный режим, а не выключается, как простая система. Настенные сплит-системы работают на обогрев, охлаждение, вентиляцию, осушение, очищение воздуха.

Настенные сплит-системы

Ставить их необходимо до или в случае ремонта, чтобы спрятать коммуникации. Монтаж можно делать самостоятельно, но лучше поручить мастерам профессионалам фирм, которые занимаются установкой и ремонтом кондиционеров. Не обращая внимания на кажущуюся легкость, есть маленькие детали, которые оказывают влияние на качество, исправность, эксплуатационный срок. Чем меньше будет расстояние между блоками, тем лучше, оно не должно быть больше 7 м. Самые новые модели имеют сменяемые панели для декора на внутреннем блоке, так что их очень просто сделать гармоничной частью каждого интерьера.