Электропогрузчики и дизельные погрузчики

Рекомендуем вам прочитать следующую инструкцию по монтажу штучной мягкой кровли:

1. Как приготовиться к монтажу. Необходимо обеспечить жёсткое, ровное и непрерывное основание. Оно обязано быть сделано из доски с обрезанными краями или фанеры, стойкой к действию влаги. Ендовы, коньки, торцы кровли и свесы карниза нужно покрыть слой подкладки, например, «ИЗОПЛАСТ» — ХПП-3. Если угол наклона кровли меньше 1:3, то слой подкладки следует разместить по всей поверхности. Если работы проводятся в холодные месяцы года T 5°С, то упаковки с материалом следует оставлять на хранение в теплом помещении, а когда ведутся монтажные работы использовать атмосферную горелку или фен. В тёплые месяцы года T 15°С материал лучше всего размещать в тени.

От пленки для защиты его необходимо освобождать прямо перед самим началом установочных работ. Чтобы закрепить плитку на основании, применяйте толевые цинковые гвозди 3*30 мм., или 3*40 мм. Диаметр их шляпки должен быть 6-9 мм. Каждую полосу необходимо прикрепить с помощью 4-х гвоздей, а если уклон составляет больше 60° — 6-ю гвоздками. На 100 м. кв. понадобится 10 кг. гвоздей. Перед тем, как начать монтаж черепицы, советуем посетить online военторг. Осмотрите товарный ассортимент и приобретите брендовую специальную защитную одежду. Если хотите узнать реальную стоимость работ по монтажу водостоков, переходите на сайт roofkey.ru.

Как смонтировать битумную черепицу

2. Монтаж. В соответствии с кровельной конструкцией монтаж нужно начать с установки «капельников», или желобов водосточные системы. Чтобы создать стартовую полосу, следует отрезать от целой полосы лепесточки или расположить полосу лепестками вверх. К монтажу ковра кровли необходимо приступать от центра свеса карниза иначе от средней скатной линии в направлении к торцевым частям кровли. Все другие полосы необходимо располагать со сдвигом, которое будет образовывать конкретный рисунок.

Чтобы этого достигнуть, концы лепестков плиток должны находиться в одном уровне с вырезами плиток предыдущего ряда. Завершив подрезку в ендовах и на торцевых частях кровли, следует проклеить края плиток по линии отреза мастикой «МАГИР»-К или любой иной мастикой для битума.

Как смонтировать битумную черепицу

Ширина проклейки должна составлять 10-15 см. Во время подрезки следует под плиткой размещать доску, чтобы не позволить повреждения слоя снизу ковра кровли. Чтобы швы вышли прямыми, разметку необходимо делать при помощи мела, а саму подрезку выполнять при помощи кровельного ножа. Монтаж ребер и конька необходимо выполнять при помощи элементов, которые режуться из целых лепестков. Нахлест необходимо делать со стороны ветра. Потом зафиксировать все это с помощью пары гвоздей и мастики для битума.