Инновации в системах раздвижных системах от Raumplus

Кажется, с гардеробами и откатными дверями мало что может стать сюрпризом. Впрочем технологичный прогресс не обходит стороной интерьерный дизайн, также и системы раздвигающихся шкафов.

Одежные шкафы с громкоговорителями, двери с подсветкой из светодиодов или со встроенным ЖК-экраном, автоматично открывающиеся калитки. Эти передовые технические и неординарные решения можно найти в системах Raumplus. А если вас интересуют раздвижные системы Киев, переходите на сайт raumplus.ua.

Инновации в системах раздвижных системах от Raumplus

Новинкой считается спрятанная в корпусе звуковая система… Очень тонкие колонки DML толщиной 18 мм размещены на внутренней стороне дверью-купе, а в откидной двери они установлены в панели с лицевой стороны. Громкоговорители работают со всеми внешними источниками звука, подключаясь к ним по беспроводной связи. Музыкальная система может быть дополнительно расширена сабвуфером, который также находится внутри шкафа. Устройство обеспечивает хорошее качество звука и считается заменой классическим внутренним громкоговорителям. Смартфона достаточно, чтобы управлять им.

Свет считается одним из самых важных факторов, оказывают большое влияние на здоровье и благосостояние человека. Наш повседневный цикл находится под контролем дневным светом. Электрическое освещение, которое определяет наше настроение или способность к концентрации, также особо важно. В ответ на это компания Raumplus внедрила в двери-купе S1200 встроеную подсветку со светодиодами. Источник освещения размещён в алюминиевой раме, а его температурой и яркостью можно управлять при помощи ПДУ.

Еще одно хорошее решение, предлагаемое компанией Raumplus, — дверка S1500 с индикатором движения. Данная модель имеет автоматизированные верхние направляющие. Магнитная шина работает с датчиком приближения и очень тихо открывает дверь.

Раздвижная дверь дает совершенно новое измерение пространства дома.

Двери-купе перемещаются вдоль дорожки рядом со стеной или скрываются в установленной в стене кассетной установке. Они ставятся там, где классическая межкомнатная дверь занимает очень много места или считается препятствием в интерьерном дизайне.

В квартирах небольшого размера необходимо применять допустимую высоту крыльев. этот процесс зрительно пространство делает больше. Очень популярны модели которые подвешиваются, которые не нуждаются в напольном креплении гусениц, благодаря этому они поддерживают одинаковую поверхность. Со своей стороны, верхняя дорога системы может быть замаскирована гипсокартонной плитой. В данном случае Raumplus рекомендует S1500Air и S3000Air.

Инновации в системах раздвижных системах от Raumplus

В квартире с большой площадью дверь купе имеет даже более преимуществ, чем функциональность. Они выполняют ваш интерьер по-настоящему эффективным. Необходимо не забывать, что двери-купе в большинстве случаев шире, чем простые двери. Одно полотно двери Raumplus как правило имеет ширину до 180 см. Иной вариант — двойные синхронно открывающиеся створки, которые могут быть установлены, к примеру, между гостиной и столовой или кабинетом. Цельностеклянные двери и стеновые системы являются распространенным решением в больших, современных помещениях.

Везде, где требуется свобода действий, Raumplus рекомендует двери-купе из дерева. Данная модель более звукопоглощающая, чем цельностеклянная дверь, благодаря этому она будет исправно работать в спальной комнате, ванной комнате и между комнатами. Дверь может двигаться рядом со стеной или скрываться в кармане. Дверь можно просто приспособить к интерьерному дизайну, подобрав шпон и лак, с самым большим размером 120 x 275 см. независимо от подобранного типа дверью-купе и способа ее установки, при ее открывании вы получаете одно большое помещение.