Советы по монтажу электропроводки проводом ШВВП

Может быть так, что для многих жителей России понятие или само слово «хостел» ассоциируется с грязным общежитием, с компонентами «клоповника»?

И это ничуть не удивительно, ведь у большинства еще остались в памяти советские «общаги» с обшарпанными поверхностями стен, где местами отвалились штукатурные куски, а местами остались пятна от каких-то «праздничных фейерверков», перекосившихся лестниц и других «эффектов» времен советского общежития.

Хотя в действительности хостел на сегодняшний день, это некие общежития гостиничного типа, Созданные по западному образцу, которые по условиям, особо ничем не отличаются от небольших, уютных и комфортабельных отелей. А с момента создания, российские хостелы очень популярны у иностранцев определенной популярностью, в виду собственного качества и очень дешевого сервиса. Поэтому если вас интересует хостел от 150 руб, переходите на сайт hostel24.org.

Хостел - культура общежития

История хостел-движения, на Западе уже исчисляет не одно десятилетие. Хотя кризис и тут внес собственные корректировки, что вырисовывается в установленном уменьшении спроса. Но что такое хостел сегодня? Это гостиница, маленькая, в которой за скромную плату, размещают всех отдыхающих, независимо от их расы, вероисповедания, пола, ориентации и политических убеждений.

Хостел - культура общежития

Но это абсолютно не значит, что там полное отсутствие порядка, всюду грязь и прочий негатив. Не все знают, но хостелы, выделяются идеальной чистотой, и, в основном, более строгими правилами проживания, чем в с пятью звездами гостиницах. А кое-где, даже курить запрещено, вот так-то. И это так и есть, я сам был в таком хостеле в СПБ, и могу сказать, что это определенная переоборудованная коммунальная квартира, с высококачественным ремонтом. Прекрасный порядок и чистота, это первое, что меня поразило. Ну и разумеется определенный порядок и правила внутреннего поведения проживающих посетителей. При чем, там действительно, жили люди из самых разнообразных стран, мегаполисов и по всей видимости социальных статусов. Но никаких трудностей, никаких скандалов – все ровно, культурно и с улыбочкой.