Бетон в Домодедово: нюансы доставки

Содержание
  1. Преимущество комплексных поставок бетона
  2. Дополнительные услуги
  3. Разнообразие бетонных смесей

Далеко не каждая фирма, которая поставляет бетон в Домодедово, с максимально ответственностью подходит к выполнению своих обязательств перед непосредственным заказчиком. Но сотрудники компании «Автобетон» за долгие годы успели создать себе презентабельный имидж специалистов, на которых действительно можно положиться в ответственный момент. Все поставки продукции осуществляются в точно запланированное время, простоев на стройке не будет.

Преимущество комплексных поставок бетона

Сегодня строительные площадки в кратчайшие сроки возводят большое количество многоэтажных зданий, поэтому темпы строительства должны постоянно наращиваться. Но это будет невозможно сделать, если поставки такого важного строительного материала как бетон, будут не отлажены, станут проходить с завидными перебоями.

К счастью, благодаря слаженной работе специалистов можно не переживать на этот счет. Качественный бетон в Домодедово поставляется абсолютно в любое время суток и в любом количестве. В штате завода есть большое количество миксеров разного объема, что позволяет осуществлять заливку без перерывов и простоев.

Дополнительные услуги

При заливке бетона в определенных местах, можно обойтись и специальными емкостями с механическим выбросом раствора, которые загружаются непосредственно из миксера и отправляются на нужное расстояние при помощи башенного крана.

Для осуществления более сложных манипуляций, компания располагается специализированными бетонными насосами и мех. рукой. Это установка, в которую загружается бетонная смесь непосредственно из миксеров, она поступает бесперебойно. При помощи мощных насосов на гидравлической тяге, бетон подается по специальным рукавам на несколько этажей вверх, где специалисты могут распределять его по всей поверхности установленной опалубки для перекрытий или стен. Благодаря такому подходу к строительному бизнесу, можно существенно сэкономить время на возведении зданий и затраты на оплату труда сотрудников компании.

Разнообразие бетонных смесей

При необходимости, можно заказать не просто марку бетона, но и варианты наполнителя. Это может быть:

  • щебень различных фракций под любые цели;
  • гранитная крошка;
  • керамзит (используется для изготовления облегченного бетона).

В зависимости от выбранной марки и категории бетона, будет рассчитываться его стоимость за один кубический метр.

По материалам сайта http://betondomodedovo.com/

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.