Выбор правильных электронных весов - краткое руководство

Нетрудно ошибиться в подборе, поэтому целесообразнее выбрать ламинат для любой комнаты и приобретать его у специалиста по покрытиям пола, а не в простом магазине товаров для дома.

Читайте дальше, чтобы выяснить, как правильно подобрать пол из ламината для любой комнаты, который поможет украсить ваш дом, придав ему замечательный новый вид. Вскоре для себя Вы откроете много вариантов цвета, толщины и эффектов, которые подходят в любую комнату в доме!

Не все полы из ламината подойдут для любой комнаты или цели.  В большинстве ванных помещений и кухонь нужна определенная водостойкость, а в оживлённых помещениях, например как коридоры, приемные и витрины магазинов, необходим очень прочный пол.  Давайте обсудим имеющиеся некоторые из данных помещений и то, что рекомендуют специалисты в области покрытий для пола.

Прихожая и лестница

Прихожая особенно актуальна, так как это цокольный этаж, который можно заметить на входе в дом, и, в основном, по нему ходят более всего людей, поскольку он обычно соединяет все важные комнаты в доме. Если у вас раньше был ковровый пол в прихожей, вы, возможно, заметили, что некоторые участки снашиваются и/или загрязняются раньше других.

Если вы хотите найти устойчивый к износу ламинат, идеально оптимальный в прихожую, посмотрите очень внимательно на рейтинг AC от 3 и выше, который гарантирует вам упругий прочный пол. Мы советуем для долговечного пола очень любимый в странах Европы бренд Quick Step Laminate Flooring, который также представлен в широком ассортиментном ряду дизайнов.

В прихожую лучше подобрать намного толстый пол толщиной не менее 12 мм. Попробуйте ламинат krono, который не только прочный и долговечный, но и имеет настоящее комбинирование эффекта темного дерева, чтобы спрятать мокрые следы от ног в осенние и зимние месяцы. Кстати, все про ламинат можно узнать на сайте Pol-Spec.ru.

Гостевая / холл

Гостевая или лаунж, как вам больше нравится, должна быть универсальным помещением — конкретно здесь вы проводите очень много времени с семьей и друзьями, и именно данная комната очень часто подвергается постоянной перепроектировке.

Выбор хорошего ламинированного паркета для вашей комнаты

Выберите светлый, ахроматический цвет, к примеру, ламинат Krono 12 мм светлый дуб. Светлые цвета дерева дополнят любую гамму цветов, и с подобным полом вы сможете продолжать оновлять вашу гостевую, не меняя ее.

Зимний сад

Если у вас есть зимний сад, вы наверняка любите природное освещение. Поэтому вам необходим вариант покрытия пола, которое будет отображать естественную яркость, проникающую через крышу и окна. Искусственный пол, изготовленный из самых разнообразных профилей HDF с одной общей чертой.

Пол, который хранит простор и тепло. Консерватории удостаиваются растений, и вам не обязательно подбирать пол из дерева, отчего же не попробовать светлый мотив плитки, такой как 8-миллиметровый плиточный ламинат Kamala от Krono, который прибавит вашему зимнему саду свежий и средиземноморский вид целый год.

Столовая комната

Столовые предназначаются для развлечения гостей горячими напитками и сытными блюдами, а еще всем другим, что может оставить пятно. Поэтому вы не совершите ошибку, подобрав темный древесный эффект, к примеру, пол из ламината Prestige Manson Walnut, который поразительно похож на настоящее дерево, только его можно достаточно легко вытереть от любых досадных пятен даже через пару дней после события.

В останние годы полы из дерева оказались достаточно востребованными, однако они могут быть нереальными для домов с мебельными предметами из настоящего дерева, поэтому в подобной ситуации постарайтесь подбирать отделку с ручной обработкой и сельскую отделку, чтобы быть ближе к настоящей.

Спальная комната

Спальная комната — это ваша бухта, поэтому необходимо подбирать покрытие пола, которое действительно дополняет вашу оригинальность. Ламинированное фотографическое изображение или графический слой находящийся сверху, который предназначен для придания завершенного вида древесины или любого необходимого результата.

Для создания образа нью-йоркской квартиры попробуйте выбрать покрытие пола серых оттенков, к примеру, бюджетный и жизнерадостный ламинат «Серый дуб». Ламинат — наиболее распространенный вариант покрытия пола благодаря большому выбору цветов и рисунков.

Для создания сельского, прекрасного вида выберите непрошедшую обработку отделку из дерева, к примеру, ламинат Prestige Oxford Oak. Это приятное соотношение качества и стоимости, устойчивость к износу, легкость укладки и ухода.

А для разработки минималистичного и воздушного образа выберите светлый оттенок, к примеру, ламинат «Белый дуб». Осмотрите нашу распродажу полов из ламината, чтобы найти более выгодные предложения, и вы можете заказать несколько образцов, чтобы попробовать их перед приобретением.

Выбор хорошего ламинированного паркета для вашей комнаты

Кухни

На кухне важнее всего обратить собственное внимание на практичность и функциональность, а не на дизайн. Пол из ламината для кухонной комнаты должен обладать влагоустойчивыми качествами, легко чиститься и обслуживаться, а еще, если есть возможность, обладать некоторой степенью противоскольжения, чтобы можно было его применять в открытых и закрытых кухнях.

Хотя существует покрытие пола LVT, которое считается прекрасным продуктом для этих помещений, однако если вам необходима цена и большой выбор полов из ламината для кухонной комнаты, то можно рассмотреть очень много вариантов.  Вы также можете приобрести ламинат с эффектом плитки, являющийся желаемым видом для кухонь, и подобные торговые марки, как QuickStep и Krono Original рекомендуют доступный ассортимент ламината с дизайном травертина, который придаёт вид прямоугольной плитки с эффектом камня и мрамора.

Ламинат Krono с травертиновой плиткой для кухонной комнаты очень хорошо подойдет для современных, чистых кухонь и подкреплен прекрасными гарантиями качества.

Помещение подсобки и гараж

Как и прихожая, помещение подсобки и гараж должны держать чрезмерную нагрузку — но в отличии от прихожей, это не обязательно произойдет в форме ходьбы.

Тут будут ронять инструменты, таскать мешки с бельем, ржаветь инструмент для сада, подтекать масло и ломаться велосипеды — поэтому вам нужно будет прочный темный пол.

Выбор хорошего ламинированного паркета для вашей комнаты

Ламинат Kaindl Black Oak Laminate Flooring придаёт отважный и жёсткий вид, а темный дубовый цвет прячет большинство пятен и может выдержать большую активность благодаря приличной толщине досок 8 мм.

Ванная комната

Ламинат повсеместно применяется для помещений ванной комнаты. Ярким преимуществом влагостойкого ламината считается влагостойкий слой, который считается наиболее весомой особенностью некоторых лаимитированных продуктов, что делает их подходящими для помещений ванной комнаты. В отличии от ламината, содержащего верхний защитный слой, дерево не стоит применять, поскольку оно по своей природе пористое и склонно к деформированию от пролитой воды, которая вытекает из душа или капает из раковины. К счастью, фотографический слой ламинации предоставляет вам много вариантов, чтобы получить вид дерева с очень влагостойким эффектом плитки. Примите природный вид и выберите темную текстуру дерева, к примеру, лаковый пол Ship-deck от Quick Step, или более классический светло-нейтральный эффект плитки из керамики LVT, который даёт лучшее из двух вариантов.

Выбор хорошего ламинированного паркета для вашей комнаты

Разговоры о лофтах

Лофтовые помещения — это высота и минимализм. Если в вашем чердачном помещении есть открытые балки из дерева, вы можете выделить это пространство, подобрав цвет покрытия пола под тон всем существующим элементам из дерева. Если вы сохраняете балки на крыше, то вам, возможно, больше подойдёт настоящий пол, поэтому попробуйте ламинат Natural oak с ручной обработкой или ламинат Durham Oak 8 мм с более гладкой кромкой.

Лучший водостойкий ламинат для кухни в доме

НЕ Покупай Ламинат Пока Не Посмотришь ЭТО!!!

от admin