Ванны и п оддоны для душа POLIMAT

Вы хотите, чтобы ваша ванная комната была красивой, безопасной и удобной. Вы хотите найти ванны и поддоны для душа, которые будут отвечать всем вашим потребностям? Вы находитесь на правильном сайте!

Продукция POLIMAT сделана из очень качественного 100% ACRYLIC, из-за чего она долговечна, не желтеет и хранит водную температуру в течение долгого времени. На них предоставляется 10-летняя гарантия производителя, а на отдельно стоящие ванны — 15-летняя.

Ванны и п оддоны для душа POLIMAT

В нашем предложении вы сможете найти красивые и элегантные ванны прямоугольной формы, которые очаровывают собственной простой формой. Подбирая их, вы делаете выбор в пользу традиционной красоты, которая не станет тусклым. Ванны выпускаются разного размера, что сделает легче обустройство вашей ванной комнаты. Поэтому, если вас интересуют качественная ванна полимат, переходите на сайт aquarius.net.ua.

Предложение отдельно стоящих ванн, в которых качество идет рука об руку с дизайном и эмоциями, также заслуживает вашего внимания. Ванны SHILA, UZO, AMONA NEW, AMONA NERO NEW, LEA, ZOE, IDA — это оригинальная и вневременная коллекция, которая создана нашими дизайнерами со страстью и вниманием к деталям. Формула Ideal Smooth Way, которую мы применяем в данной коллекции, гарантирует, что в месте соединения ванны с корпусом поверхность остается одинаковой.

Ванны и п оддоны для душа POLIMAT

Мы предлагаем большой ассортимент не симметричных угловых ванн, прекрасной формы, которые обеспечивают удобное положение тела во время «купательных процедур», с стойкой и прочной системой. Если вы хотите найти симметрические ванны углового типа, также познакомьтесь с нашим предложением. Симметрические ванны предназначаются для людей, которые ценят комфорт. Они сделают принятие ванны приятным и расслабляющим занятием.

В ассортименте нашего магазина вы сможете найти ванны с сиденьем и дверью, разработанные конкретно для людей в возрасте или лиц у которых ограничены возможности. Ванны самого лучшего качества, они очень быстро нагреваются и долго удерживают температуру воды. Съемное сиденье увеличивает комфорт применения. Плотные боковые двери упрощают самостоятельное купание людей в возрасте или лиц у которых ограничены возможности.

Выберите из большого ассортимента поддонов для душа: квадратные, с прямыми углами, полукруглые. В зависимости от типа поддона для душа, вы можете купить у нас ножки или раму и предназначающиеся для изделия ограждения. Если у Вас есть сомнения в подборе, наша команда поможет вам решить .

На ресурсе POLIMAT вы сможете найти базу данных 3D-моделей, руководящие статьи, карту торговых партнеров и материалы для скачивания, которые сделают легче вам выбор продукции. Мы предлагаем только лучшие ванны и поддоны для душа! С самого начала нашей деятельности мы придаём значение  применению сырья очень высокого качества, произведенного по лучшим технологиям избранными партнерами из Франции, Италии, Австрии и Англии.

Установка акриловой угловой ванны.

Поддон для душа. Какой лучше? Как выбрать? Акрил, металл, мрамор, керамика..

от admin