Температурные и камеры искусственного создания климата

Температурные и камеры искусственного создания климата

Опираясь на более чем 80-летнем опыте, предложениях, полученных от клиентов и дистрибьюторов, компания Angelantoni Test Technologies в начале 2019 года представила две новые серии камер искусственного создания климата MyDiscovery. На данный момент мы предлагаем более 150 разновидностей и вариантов стандартных климатических и температурных камер.

При разработке двух камер большое внимание было оказано надежности, усовершенствованным рабочим характеристикам и простоте техобслуживания. Каждая испытательная камера нашего производства отличается очень хорошим качеством и надежностью.

Следствием работ по проекту стало:

  • разработка новых дверей, которые обеспечивают свободный доступ к образцам и мягкое закрывание при помощи электро-магнитных или механических замков,
  • разработка новой конструкции камеры для облегчения доступа к компонентам,
  • применение новых теплообменников, повышающих эффективность и производительность камер,
  • применение современного типа парогенератора с более большим служебным сроком и стойкостью к низкому качеству воды, что дает возможность еще намного точнее контролировать влажность.
  • применение новых компрессоров и снижение шума в большинстве камер более чем на 5 дБ
  • применение новых хладагентов с низким эквивалентом CO2, отвечающих современным нормативным требованиям
  • применение новой панели управления с интерфейсом MyKratos
  • создание платформы удалённой поддержки клиентов MyAngel

Климатические и температурные камеры серии DiscoveryMy имеют диапазон температур от -40°C (одноступенчатая система) и -75°C (каскадная система) до + 180°C или 220°C и вместительность от 16л до 2000л. В температурных камерах относительная влажность находится под контролем в диапазоне от 10% до 98%. Температурные камеры обещают однородность достигаемых параметров.

Мы также предлагаем маленькие настольные испытательніе камері объемом 16 л, 60 л, 110 л и 200 л. У нас есть ряд температурных камер E «Economy» с ограниченным диапазоном и скоростью температурные изменения. Для проведения тестов на экологичный скрининг ACS предлагает вам камеры серии ES со скоростью температурные изменения до 5°C/мин и камеры серии ESS «Speedy» со скоростью температурные изменения 10°C/мин, 15°C/мин, 20°C/мин. Каждая камера искусственного создания климата имеет собственный аналог в виде температурной камеры.

Познакомьтесь со всем нашим ассортиментом — в наличии имеются температурные и камеры искусственного создания климата в самых разных исполнениях.