Какую пользу вы получаете от стабилизаторов электрического напряжения

Какую пользу вы получаете от стабилизаторов электрического напряжения

В последние годы на рынке, среди электриков, встречается существенный недостаток информации о преимуществах установки стабилизаторов электрического напряжения. Многие неправильно считают, что стабилизатор электрического напряжения не так уж нужен или полезен в электрической установке, или, иначе, это как бы «роскошь».

В комбинировании с отсутствием платежеспособности (когда это так) или давлением, которые связаны с сокращением затрат, они осознанно выносят решение не устанавливать стабилизатор. Но скажем сразу, это ошибка, и если хотите купить качественный стабилизатор напряжения, обращайтесь по ссылке https://elektrokonyk.com.ua/ru/stabilizatory-naprugy, в каталоге магазина ELEKTROKONYK представлен большой выбор по доступным ценам..

Но правильный ли это выбор? Действительно ли стабилизатор электрического напряжения — это «роскошь»? Как мы можем извлечь выгоду из стабилизатора?

Чтобы дать ответ на вышеуказанные вопросы, мы должны знать, в чем заключается проблема, которую должен решить стабилизатор.

Корень проблемы — отсутствие стабильного напряжения в сети, которое, со своей стороны, вызывается просадками или скачками напряжения.

Отсутствие стабильного напряжения приводит к ряду плохих последствий и рисков, некоторые из которых менее важны, но иные могут нанести существенный ущерб.

Основными результатами отсутствия стабильного напряжения считаются следующие:

  • Увеличение рабочего напряжения, стало быть, увеличение потребления энергии и затрат.
  • Риск потери данных или передачи неправильных или повреждённых данных.
  • Перебои в работе производственных линий, которые приводят к лишним тратам на налаживание производства, уменьшению эффективности производства или несоблюдению сроков поставки (что в большинстве случаев может даже привести к выплате крупных денежных сумм в соответствии с соответствующими пунктами договора).
  • Риск повреждения машин/оборудования с большими расходами на замену или ремонт, дополнительный риск пожара и, как следствие, потери имущества или жизни людей.
  • Ложные срабатывания систем безопасности.

Исходя из этого, перечисленные выше проблемы затрагивают не только промышленных предприятий, но и физических лиц, тем более в случае дорогой домашней техники, где ремонтные расходы/замену очень большие.

Установка соответствующего стабилизатора электрического напряжения решает вышеуказанные проблемы и освобождает владельца (пром. предприятия или дома) от вышеуказанного риска только благодаря тому, что он стабилизирует напряжение до желаемого значения независимо от колебаний входного напряжения.

Несомненно, приобретение и установка стабилизатора повышает общую цену электрической установки. Но нужно учитывать, каковы будут затраты в случае неустановки стабилизатора.

В зависимости от типа и качества стабилизатора, а еще от того, как велика проблема отсутствия стабильного напряжения, было замечено, что полная амортизация затрат на приобретение и установку стабилизатора может случиться всего за несколько лет и происходит благодаря меньшего использования энергии.

Что касается защиты от остальных рисков, то любой хозяин (промышленный или домашний) лучше знает стоимость собственной техники или оборудования и/или особенности и требования собственного производства и, как следствие, может принимать свои решения.

Какую пользу вы получаете от стабилизаторов электрического напряжения

Стабилизаторы напряжения Lorenz

Lorenz ЛС-2000В используется для обеспечения качественного электрического питания холодильников, гидрофоров, раздвигающихся и ворот для гаража, электрического инструмента, а еще любой домашней техники, мощность которой не превышает 2000Вт.

Lorenz ЛС-2000В- надежный релейный стабилизатор премиум серии по хорошей цене.

Специалисты советуют для сетей с заниженным напряжением.

Стабилизаторы ЛС-2000В предназначаются для качественного электрического питания разных потребителей с суммарной номинальной мощностью до 2000Вт: гидрофоров, раздвигающихся и ворот для гаража, холодильников, отопительных систем, бытовые холодильники и морозильные камеры, насосы мощностью до 500-700 Вт, электрической дрели, комбайны для кухни, миксеры и т.д.

32-битный, высокоскоростной процессор быстро и точно управляет устройством, выполняет переключение ступенек регулирования при переходе напряжения через ноль, проводит анализ рабочий режим, отображает его на информативном дисплее.

Важные преимущества стабилизатора электрического напряжения Lorenz Electric:

Какую пользу вы получаете от стабилизаторов электрического напряжения
  • Многоинформационный светодиодный дисплей с инстинктивно понятным интерфейсом показывает работу стабилизатора.
  • Форма анодного напряжения — чистая синусоида, без искажений. Это фактически подходит для многих случаев использования в бытовых задачах и целях, промышленности, производстве.
  • Большой диапазон входного напряжения (100-260В).
  • Небольшое время регулирования напряжения на выходе.
  • Специальная функция управления вентилятором в зависимости от находящейся вокруг температуры и параметров работы.
  • Описание: стабилизатор электрического напряжения Lorenz Electric ЛС-1000В
  • Стабилизатор электрического напряжения Lorenz Electric ЛС-1000В состоит из блока питания напряжения, блока стабилизации напряжения, блока коммутации, блока защит, блока индикации рабочих режимов и контроллера работы устройства.
  • Стабилизатор сделан в компактном, полностью корпусе из металла. Тороидный преобразователь электрической энергии с большим коэффициентом полезного действия способствует максимальному энергосбережению.
  • 32-битный, высокоскоростной процессор быстро и точно управляет устройством, выполняет переключение ступенек регулирования при переходе напряжения через ноль, проводит анализ рабочий режим, отображает его намного информативном дисплее.
  • Многоинформативный светодиодный дисплей с инстинктивно понятным интерфейсом показывает рабочий режим стабилизатора.
  • Форма анодного напряжения — чистая синусоида, без искажений. Это фактически подойдет для всех случаев использования в бытовых задачах и целях, промышленности, производстве…
  • Большой диапазон входного напряжения подойдет для электрических сетей в деревне, жилых и индустриальных районах.
  • Небольшое время регулирования напряжения на выходе гарантирует защиту подключенного оборудования.
  • Специальная функция управления вентилятором (в зависимости от находящейся вокруг температуры и нагрузки) обеспечивает дополнительное охлаждение для безотказной эксплуатации стабилизатора ЛС-1000В.