Новая линейка погрузчиков KOMATSU

Сегодня белье для постели шьётся из довольно разнообразных тканей, среди них одинаково часто можно встретить и настоящий шелк, и лён, и хлопок, и бамбук, и синтетика. Очень часто можно повстречать изделия из смешанных тканей, например, лен-хлопок или шелк-хлопок; и любой из данных вариантов имеет собственные преимущества.

Сегодня можно найти бельевые комплекты из настоящего шелка, который неимоверно великолепен, надежный и прочный, и еще лучше других материалов поддерживает подходящий режим температур. Очень популярны наволочки изо льна – экологического и очень комфортабельного природного материала, которому нет равных по своей прочности и способности вбирать влагу. А если вас интересуют качественные несколько простынь или простыней, переходите на сайт billerbeck.ua.

Выбираем материал для постельного белья

Лён невозможно назвать недорогим материалом, но все таки, по устойчивости к износу специалисты ставят его выше настоящего шелка. Единственный его недостаток – лён очень сложно утюжить, благодаря этому производители делают менее надежные, однако в большей степени поддающиеся глажению комплекты, к примеру, ткани лён-хлопок. Довольно часто в комплектах применяется следующая комбинация материалов — простыня изо льна, а наволочки и пододеяльник — из ткани лен-хлопок.

Выбираем материал для постельного белья

Что касается волокна бамбука, то его во время изготовления постельного белья начали использовать не так давно. Основная особенность данных тканей – высокие антибактериальные свойства, которые обеспечивает волокно бамбука. Научно доказали, что этот материал уничтожает около 70% микробов, попадающих на ее поверхность. При этом бамбук очень мягок, приятен на ощупь и относительно долговечный.

Хлопковое белье для постели — самое популярное. Но все таки, его качество может намного отличаться, а самым прекрасным на на данный момент являются изделия из тонковолокнистого египетского хлопка.

от admin