Банковские карточки как разновидность банковского кредита набирают все высокие обороты популярности у российского потребителя.

Как же проходит операция оформления этой карты, и какие есть типы счётов? Ответы на эти вопросы и станут во главе нашей публикации. А если вам в банке отказывают в кредите, и вы не знаете что делать, перейдите на этот сайт.

Как оформить кредитную карту?Если Вы себя относите к категории тех граждан, которые часто пользуются зайомными услугами финансовых структур, то вполне умно собственный выбор остановить на подобном виде кредита, как платежная карта. Став ее хозяином, вы сумеете всегда осуществить желаемую покупку или заплатить соответствующие услуги.

Более того, никаких процентов по банковскому кредиту банк не начислит до той поры, пока вы не решите воспользоваться картой, совершив первую оплату, в то время как традиционный кредит подразумевает начисление процентов с момента оформления договора. Другими словами вы можете просто обладать картой столько, сколько потребуется, не боясь оказаться в должниках, пока не начнете ею пользоваться.

Оформление банковской карточки для частного лица, являющегося постоянным клиентом этого банка попросит лишь наличие паспорта. Для «новичков» операция оформления станет более углубленной, сопровождающейся оформлением анкеты, предьявлением справки про доходы, о составе семьи, паспорта с дальнейшей проверкой на идентичность данных и принятием банковского решения о возможности привлечения заемных средств. Если вопрос об оформлении банковской карточки решается благоприятно, то остается только оформить договор и активировать получившуюся карту.

Кредитная карта может поддерживаться различными типами счётов: займовым, бонусным и депозитным. Ссудный счет — это счёт, с которого поступают деньги на оплату сервисов и покупок путем применения держателем карты. В оговоренный во время оформления договора срок хозяин карточки погашает задолженность по этому счёту, включая начисленные финансовой организацией проценты. Вкладной счет предполагает внесение на него финансовых средств самих пользователей карт, превышающих по объемам кредитную сумму.

Как оформить кредитную карту?

Иногда банки даже начисляют на аналогичный счёт проценты. В данном случае карта может использоваться как зарплатная. Бонусный счёт подразумевает индивидуальное начисление бонусов с любой процедуры с применением банковской карточки. Эти бонусы считаются собственностью клиента, а проценты на них не начисляются. Правда, обналичить бонусы не выйдет, их можно применять исключительно для следующего приобретения при помощи банковской карточки.