Автокран КС-55713-1(КАМАЗ-65115)

Автомобильный кран КС-55713-1 отличается подъемностью груза, равной 25 тонн.

Базой для него служит шасси грузовика марки Камаз 65115. Этот вид специальной техники применяется для выполнения работ по строительству. Как правило он применяется на рассредоточенных объектах. А если вас интересует краснодар аренда кранов, рекомендуем посетить сайт vagoni-jd.ru, здесь можно взять большой спектр спецтехники в аренду.

Поскольку шасси отличается прекрасной маневренностью и похвальной легкостью управления, автомобильный кран КС-55713-1 может быть применен на тех объектах, где учтены очень разнообразные пути подъезда. Специальная техника имеет небольшие размеры, благодаря чему она довольно широко задействуется в условиях города с маленьким пространством.

Крановая установка приводится в действие 2-мя аксиально-поршневыми гидравлическими насосами, которые со своей стороны вращаются при помощи мотора автомобиля через коробку передач и специализированную коробку отбора мощности. Сами крановые механизмы оборудованы индивидуальным приводом с независимым от гидроцилиндров и гидромоторов управлением. Особенная система крановой установки КС-55713-1 дает возможность выбирать оптимальную скорость рабочих операций. При этом также можно соединять несколько крановых операций.

Автомобильный кран КС-55713-1 оборудован телескопической стрелой, длина которой может достигать 21.7 метров. Что интересно, в собранном состоянии она делает всю конструкцию достаточно небольшой для перевозки, а в разборном дает возможность перемещать груз на немалую высоту.

Автокран КС-55713-1(КАМАЗ-65115)

Стрела имеет дополнительное оснащение в виде решетчатого гуська, длина которого составляет 9 метров. Такая отличительная характеристика конструкции обеспечивает большую зону обслуживания и пространство под стрелой, которое не присуще многим моделям 25-тонных автомобильных кранов. Гусек переводится из в рабочее положение вручную, что весьма комфортно.

Автомобильный кран КС-55713-1 может исполнять ряд специализированных заданий, среди них установка грузов в местах куда сложно добраться и пронос груза среди собранных конструкций. Все это возможно, благодаря телескопированию стрелы с подвешенным грузом. При маленьком пространстве применяется рабочий режим с фиксацией крана на опорах.

Автокран КС-55713-1(КАМАЗ-65115)

Модель КС-55713-1 оборудована специализированными устройствами, одним из них является ограничитель нагрузки. Он выдаёт главные показатели работы на специальном дисплее, размещенного в кабине крановщика. Данное оборудование дает возможность избежать допустимых перегрузок.