Сварочные аппараты в аренду в Киеве: неочевидное решение распространенной проблемы

Концепт экскаватора Concept-X, разработанный компанией Doosan Infracore, получил золотую награду конкурса International Forum Design (iF Design) Awards 2021 в Германии. Присужденная 98 членами жюри, состоящего из экспертов со всего мира, концепция экскаватора Concept-X стала одним из 75 обладателей золотой награды, отобранных из более чем 10 000 работ из 52 стран за всю историю конкурса.

В заявлении, сделанном после объявления о присуждении золотой награды, организаторы iF International Forum Design GmbH (примечание редактора: старейшая в мире независимая организация в области дизайна, базирующаяся в Гамбурге, Германия) сказали: Эта амбициозная и дальновидная концепция поднимает планку и раздвигает границы технологий для будущей строительной техники». Беспилотные грузовики и экскаваторы, управляемые дронами, привносят в эту весьма традиционную отрасль системы и стиль, ранее считавшиеся научной фантастикой. Возможности безграничны: повышение безопасности, эффективности, точности и качества». Кстати, профессиональный сервис и ремонт перегружателей есть в компании https://gparts.pro/servis.html — Фукс сервис.

Doosan Concept-X завоевал золотую награду iF Design Award

Концепция экскаватора Doosan Concept-X

Как и подобает футуристической беспилотной строительной машине, экскаватор Concept-X компании Doosan Infracore не имеет кабины оператора, а вместо этого оснащен четырьмя отдельными гусеничными системами, которые составляют нижнюю часть машины. Такая конфигурация помогает сохранить устойчивость на пересеченной местности. Конструкция предусматривает, что все компоненты — за исключением стрелы — моторизованы, а круговой манометр, расположенный в зоне сочленения, предоставляет четкую информацию о нагрузке.

Concept-X — это первое в мире беспилотное, автоматизированное и интегрированное решение для строительной, горнодобывающей и карьерной отраслей, разработанное уже в 2019 году. Дроны проводят измерения, автоматически анализируют данные, разрабатывают планы работ и передают данные на такие машины, как экскаваторы и колесные погрузчики. Это решение позволяет управлять строительными площадками без необходимости присутствия на месте эксплуатации машин.

Компания Doosan Infracore второй раз подряд получила награду iF Design Award — первая была присуждена в прошлом году семейству погрузчиков DL-7 в категории «Продукт». Компания также укрепила свои позиции в качестве непревзойденного дизайнера, получив награду «Лучший из лучших» на конкурсе Pinup Design Awards 2019 года и главные призы на конкурсах Red Dot Design Awards 2020 года и Pinup Design Awards 2020 года.

Doosan Concept-X завоевал золотую награду iF Design Award

«Тот факт, что строительная машина получила золотую награду iF Design Award, поистине замечателен. Мы планируем создать имидж премиального дизайна, представленный отмеченными наградами дизайнами наших продуктов следующего поколения». — сказал представитель Doosan Infracore.

iF Design Awards — конкурс, организуемый iF International Forum Design с 1953 года. Он считается одним из трех самых престижных конкурсов дизайна наряду с конкурсом IDEA, проводимым в США, и Red Dot Design Awards, проводимым в Германии.

от admin