Во Владивостоке отпраздновали бал стоматологов

Четвертый раз подряд профессиональное торжество отпраздновали ведущие профессионалы стоматологических клиник Владивостока. Праздник давно стал доброй традицией.

Во Владивостоке отпраздновали бал стоматологов

Во Владивостоке под крышей популярного развлекательного учреждения Yellow submarine был проведен бал дантистов, ставший доброй традицией для его постоянных участников. Квалифицированные врачи в этот вечер, который стал логическим продолжением профессионального праздника, закрыли глаза на обычную конкуренцию в середине отрасли и не скупились на тёплые слова в адрес друг друга. В Приморье, необходимо сказать, давно сложился коллектив дантистов, способный составить неплохую конкуренцию даже мастерам мирового уровня.

На хорошем счёту, к примеру, дентальная имплантация – необходимая и популярная сегодня процедура. Большое внимание уделяют также профилактической стоматологии, а некоторые приватные оздоровительные центры удачно осваиваются в рамках системы ОМС. Год для отрасли в Приморье был нелегкий: конкуренция становится больше, остаются самые сильные, те, кто регулярно профессионально растет, — отметила в собственном поздравлении Татьяна Дигодьева, возглавляющая Ассоциацию дантистов края. – Нам приятно, что сейчас в стоматологию идет много молодежи, но было бы отлично, если бы начинающие профессионалы более тесно контактировали с опытными коллегами, которые готовы передавать собственные знания.

Стоматология и в действительности чрезвычайно востребована среди нынешних абитуриентов. В минувшем году, к слову, конкурс на стоматологический факультет в Тихоокеанском государственном медицинском университете составил порядка 25 человек на одно место!

А если вас интересуют керамические виниры, переходите на сайт https://www.artdentalclinic.ru/services/ortopedicheskaya-stomatologiya/keramicheskie-viniry/. Внешняя красота приобретает все больше почитателей по всему миру. С каждым днем очень много людей хотят иметь замечательную улыбку, большинство из нас, внимание обращают на керамические виниры и люминиры. Легко ли получить необходимый результат? Преимущества, и недостатки художественных виниров. Зубному врачу и пациенту теперь необходимо лишь обдумать все «за» и «против». И принять единственно грамотное решение, ведь оно касается не только эстетической красоты, но и  здоровья.