Измерители-регуляторы ТРМ

Измерители-регуляторы ТРМ

Актуальные приборы, которые относятся к серии ТРМ, имеют довольно большой спектр использования.

Речь идет об одноканальном измерителе-регуляторе ТРМ1, двухканальном 2ТРМ1 и двухканальном измерителе 2ТРМ0. Предназначаются данные приборы чтобы провести измерения, регистрации, а еще регулирования в любого назначения промышленных печах, фасовочно-упаковочных машинах, сушильном оборудовании, аппаратах переработки пластмассы и прочем технологичном оборудовании температуры тепловых носителей. А если вас интересует комплект для визуального и измерительного контроля, переходите здесь на сайт pgpribor.com. 

Измерители-регуляторы ТРМВнешние водяные термостаты ТРМ при подсоединении к ним имеющих токовый выход датчиков применяют также и для регулирования влаги, давления, массы и прочих физических величин. Класс точности подобного рода устройств 0,5 и 0,25.

Если на выходе приборов ставится оптосимистор, транзисторная оптопара или реле, он может применяться как сигнализатор, извещающий о достижении какого-нибудь заданного уровня. Прибор, восполненный цифро-аналоговым преобразователем как правило выступает в качестве аналогового П-регулятора.

Спецификой прибора 2ТРМ1 считается возможность контролировать и настраивать разности сразу 2-ух измеряемых показателей. В особенности, часто в процессах технологии нужно поддерживать разница давления, температур и так дальше. Нужным это, например, считается во время изготовления бетона для обеспечения правильного прогрева слоев. Прибор из-за наличия такой функции может контролировать и поддерживать конкретную влажность воздуха.

Измерители-регуляторы ТРМПриборы ТРМ хорошо выполняют самые различные задачи, могут управлять процессами охлаждения в холодильных камерах и вентиляционных установка и прогрева в печах Трубчатых нагревателей. При пастеризации молока они могут переключать потоки, а еще сигнализировать, если какие-нибудь необходимые параметры превышены. Удачно решают измерители-регуляторы и очень много остальных как оригинальных, так и стандартных промышленных задач.