Global радиаторы официальный сайт

Global радиаторы официальный сайт

global

официальный

официальный

  • Об изготовителе
  • Каталог
  • Как подобрать
  • Специалист выбора
  • Процесс установки
  • Техническая информация
  • Сертификаты и лицензии
  • Гарантия
  • Информация
global

Отопительные приборы GLOBAL — хороший выбор для российского потребителя

В жёстких условиях климата России, когда зимние температуры могут спускаться до -35 градусов, надежная и продуктивная система обогрева, считается неотделимой и жизненно нужной частью любого дома. Все металлические и радиаторы из биметалла Global приспособлены к российским эксплуатационным условиям.

Широкая ассортимент отопительных приборов предприятия Global, друг от друга отличающихся не только теплотехническими параметрами и размерами, но и наружным видом, дает возможность подобрать отопительный прибор, самый подходящий требованиям потребителя с учитыванием многообразия интерьеров обогреваемых помещений.

Global отопительные приборы официальный сайт

Металлические секционные отопительные приборы, прекрасно себя зарекомендовавшие среди клиентов российских центральных отопительных систем, являются очень легкой модификацией VOX. При незначительных габаритах батареи выделяются большой отдачей тепла и большим служебным сроком, как правило выше теплопроводимостью алюминия, выглядят идеально в самых разных помещениях.

global

Отопительные приборы из алюминия Iseo сделают атмосферу уюта у Вас в доме, так как разрабатывались с учетом эксплуатации в плохих условиях российских отопительных систем. Батареи предоставляют одинаковый обогрев помещения даже во время установки в ниши и под подоконники, что обуславливается большой проводимостью тепла алюминия и эргономической конструкцией. Отопительные приборы Iseo очень популярны в нашей стране, так как совмещают красивый внешний вид и хорошие характеристики эксплуатации.

сайт

Аккуратный по форме отопительный прибор замечательно вписывается в дизайн дома за городом и жилой площади нашего времени, так как маленькая глубина (80 мм, точно также моделям из серии Iseo) позволяет ставить их в ниши. Большая проводимость тепла алюминия поможет очень быстро и прекрасно обогревать большие комнаты. Конвектора сочетает пастельный оттенок и традиционную для батарей марки форму.

сайт

Ряд моделей Vox соединил в себе прекрасный дизайн и хорошие характеристики эксплуатации. Отопительные приборы обладают невысокой инерционностью при высокой отдаче тепла, благодаря этому для хорошего обогревания нужно меньшее численность секций. Батареи Vox устанавливаются с стальными трубами, пластика и металлопластика, экплуатируются в системах с pH носителя тепла менее 8,5.

официальный

Модели Global Mix, прекрасно обогревают комнаты без ненужных расходов носителя тепла. Прекрасный конвекторов достигается комбинированием изящной формы и светлого и нестираемого цвета, получаемого благодаря использованию двухступенчатой технологии покрытия краской. Батареи Mix продуктивны в обогреве больших по площади помещений, так как имеют большой вес и высоту (2,16 кг и 890 мм для вариации R 800).

global

Ряд моделей серии – комбинирование сегодняшнего дизайна с элегантными линиями конструкции и хорошими качествами прочности. Сильная конструкция из алюминия может ставиться в независимые и традиционные отопительные системы. Благодаря секционному каркасу отопительный прибор легко изменяется в размерах, просто ставится на поверхность стены и если понадобится убирается.

радиатор

При сравнительно незначительных габаритах отопительные приборы из этого ряда моделей предоставляют высокую отдачу тепла, при этом легко устанавливаются в ниши и под подоконники. Комбинирование красивого дизайна и хороших габаритов дают возможность отопительным приборам серии не привлечь избыточного внимания, ставиться в помещениях с традиционными и сегодняшними стилями интерьера. Дизайн радиаторы дают возможность быстро настроить температуру поэтому, чтобы создать атмосферу уюта в любой комнате.

официальный

Модели из этого ряда выделяются большими размерами, посредством которых продуктивны для обогревания комнат с приличной площадью. Прекрасный дизайн не выделяется на фоне комнатного интерьера. Благодаря необыкновенной технологии литья и применению паронитовых подкладок отопительные приборы способны служить больше десяти лет, обеспечивая одинаковый и эффектный прогрев помещения.

global

Сердечник, коллекторы и вертикальный канал отопительных приборов серии Style сделаны из стали, что обуславливает продолжительный эксплуатационный срок. Маленькая глубина (80 мм) и эргономическая конструкция дают возможность установить батарею в любое место, к примеру, под подоконник, не нагружают интерьер. Элегантные отопительные приборы идеально выглядят в помещениях, оформленных в традиционном и сегодняшнем стиле.

global

Первые радиаторы из биметалла у нас в государстве, которые успели захватить любовь многих клиентов собственными качествами. Необыкновенная надежность модели доказывается тем, что она может держать гидроудары до 170 атмосфер. Отопительный прибор устойчив к влиянию ржавчины и повреждений. Большая прочность комбинируется с минималистичным дизайном.

сайт

Отопительные приборы с элегантными формами может ставиться в помещениях с очень высокими требованиями к безопасности благодаря округлым линиям и отсутствию углов с острыми концами. Стальной сердечник не дает возможность воде контактировать с алюминием, потому модель способна служить больше десяти лет. Алюминиевая оболочка обеспечивает высокую отдачу тепла, что выполняет обогрев помещения практичным.

global

Отопительные приборы из данного ряда моделей монтируются как в центральных системах отопления, так и в загородных домах, так как могут выдержать тепловой носитель плохого качества и гидроудары. Style Plus – единственный биметаллический радиатор Global с глубиной 95 мм, потому имеет довольно большие показатели отдачи тепла. Большая прочность в отопительных приборах серии комбинируется с красивым общим видом, не заманивающим к себе внимания.

официальный

Прекрасная отдача тепла, экологичность, необычный и дизайн в минималистическом стиле – это все сушители полотенец Vetta. Приборы делаются из алюминия, отделываются покрытием для защиты, потому стойки к появлению коррозии. Обычная конструкция устанавливается рядовыми клиентами, а красивый вид входит в любые интерьеры.

радиатор

Сделать комфортную обстановку в комнате и идеально дополнить её интерьер может Junior. Модель сделана из сплава алюминия, прошла двухступенчатое окрашивание, потому хранит красивый вид в течении всего эксплуатационного периода. При миниатюрных размерах змеевик прекрасно греет комнату и сушит полотенца.

официальный

Отопительные приборы с неповторимым дизайном, соединяющим элегантные формы, плавные формы и округловатые конструкции секций. Необычный дизайн удачно комбинируется с хорошими качествами прочности, а еще долговечностью моделей. Отопительные приборы дают возможность регулировать температуру без каких-то внеочередных затрат, практично расходует воду.

Итальянские батареи отопления металлические и биметаллические от Global

Отопительные приборы Global

Основанная в начале 70-х годов братьями Фарделли компания из Италии GLOBAL DI FARDELLI OTTORINO&C очень быстро преобразовалась в одно из основных фирм по изготовлению и разработке надёжных и энергоэкономичных отопительных приборов. Более 45 лет работы на итальянском и мировом рынках отопительных конструкций дали возможность создать свои производственные схемы и способы контроля качества.

На данное время продукция Global предоставлена в намного чем 40 государствах, причём, предприятие занимается производством четырёх различных групп радиаторов отопления и сушителей полотенец. В особенности, в каталогах известного бренда из Италии можно отыскать широкий выбор радиаторов из биметалла Глобал, дизайн-радиаторов, а еще литых под давлением моделей, сделанных из хорошего лёгкого алюминия. Полный ассортиментный ряд исчисляет 16 моделей разной высоты (в диапазоне от 200 мм до 2000 мм).

В изготовлении отопительных приборов и сушителей полотенец Global применяются только выверенные передовые разработки и материалы. Высочайшие производственные стандарты предоставляют исключительные качество и прочность производимой продукции и выполняют отопительные приборы экологичными, экономными и комфортными для эксплуатирования в самых разных условиях.

В нашей стране компания не прекращает работу примерно двадцать лет (с 1994 года). Главная характерность выпускаемой продукции состоит в том, что она максимально приспособлена под применение в сетях теплоснабжения с неустойчивыми показателями давления и не самым хорошим качеством носителя тепла. Продукция сертифицирована соответственно со Стандартом системы менеджмента качества ISO 9001:2008, Стандартом системы управления внешней средой ISO 14001:2004 и в системе ГОСТ России.

На все отопительные приборы Global дает гарантию 10 лет. Гарантия подтверждена страховым сертификатом ведущей европейской компании страховщика.

Мы в прочих государствах:

IT ES FR EN

сайт

Радиаторы Global серии Style Extra 500 (обзор радиаторов отопления)