Франшизы в кредит

С подобным заявление в текущем месяце выступил ведущий банк республики.

Благодаря программе, которую он собирается осуществить, простым обывателям можно рассчитывать на то, что у нас в государстве будет возможность покупки товаров популярных мировых марок, имеющих хорошие цены и прекрасное качество. А если вас интересуют франшизы и отзывы о них, читайте на сайте biznet.ru. 

Франшизы в кредит

Для бизнесменов же это абсолютно хорошие возможности ведения бизнеса. На ресурсе официальной белорусской организации, регулирующей продажу проектов в части франчайзинга, есть предложения десятков проектов в самых разных ветвях — торговля, производство, услуги, социальное питание и многое иное. Разумеется, самый широкий перечень франшиз в отрасли розничной торговли. Это продажа велосипедов, косметики и парфюмерии, домашней техники и мебели, одежды, обуви и многого прочего.

Что же касается банковские программы, о которой мы упомянули перед началом статьи, то она которая рассчитана на поддержание предпринимателей среднего и малого звена, которые не имеют достаточной суммы для начала реализации проекта. Банк готов помочь таким бизнесменам при условиях, что менее трети суммы от цены проекта вложит собственно бизнесмен. Кстати, вы имеете возможность благодаря книге выяснить все об инвестировании. Подробно на ресурсе. Чуть-чуть о самом кредитовании.

Банковские сотрудники сообщают, что заем будет выдаваться только в иностранной валюте. Сумма займа не будет превосходить двухсот пятидесяти тысяч американских долларов, а ставка по кредиту конкурентная. Что же касается требований выдачи кредита, то их перечень состоит только из трех позиций.

Банк выдаст необходимую сумму лишь при условии уже имеющегося навыка в ведении хозяйственной деятельности. Правда, навык должен быть не больше полугода. Более того, необходимым считается требование наличия договорных обязательств с компанией, франшизу которой предполагается выполнять. В качестве гарантий возврата банк исчерпывается залогом или поручительством.