Выберите идеальный для вас строительный инструмент

Долголетний стаж работы в сфере строительства и постоянное развитие нашей компании, и также персональный подход ко всем клиентам вынуждают нас подмечать, какие характеристики считаются самыми важными во время работы с инструментами. Это, в первую очередь, качество и надежность оборудования, и также мощность, эргономичность и удобство применения.  Приступая к строительным работам или ремонту, нужно вооружиться множеством ручных и электрифицированных инструментов. Также не следует терять из виду аксессуары, нужные для работы.

В данной статье мы хотим представить подборку профессиональных инструментов для строительных работ, приготовленных как для любительского, так же и для профессионального применения.

Выберите идеальный для вас строительный инструмент

Шлиф машина для гипсокартона — какую выбрать?

Шлифовка штукатурки — тяжелая работа, тем более потому, что при шлифовке больших поверхностей образуется большое количество пыли, а хорошая шлиф машина должна быть самой прочной, так как работать придется пару часов.  Идеальная шлиф машина для штукатурки — это очень мощная шлиф машина.  для того чтобы работа продвигалась очень быстро, больше всего будет подходить тот, у которого большая ступня, но не очень высокая. Это повысит вес и осложнит отделку углов. Система пылеудаления с мешком нужного размера также особенно актуальна.

Эксцентриковая шлиф машина Dewalt 125 мм 280 Вт с верхним хвостовиком (DWE6423) — представляет собой инструмент, который мы, несомненно, можем советовать для шлифования гипсокартона. Оборудован текстильным мешком для сбора пыли со встроенным выпускным отрезком трубы. Инструмент имеет невысокий уровень вибрации для увеличения комфорта при долгой работе. Благодаря регулировке скорости от 8000 до 12000 оборотов в минуту можно работать с разными материалами. Идеальная машина для профессионалов. А если вам нужны для работы запчасти для бензопилы Хускварна, рекомендуем посетить сайт https://strument.com.ua/category/zapchasti-dlja-benzopil-husqvarna/, здесь представлен большой ассортимент.

Правильный профессиональный пылесос.

Мощный профессиональный пылесос — незаменимое дополнение к любой шлифовальной машине, дополняющее чистоту и аккуратность вашей работы. Разумеется, при условии, что вы подобрали правильную модель. Во время работы с машиной для шлифования необходимо смотреть прежде всего на эффективность, а не на большую мощность.  Работа с машиной, регулярно выбрасывающей очень много пыли, требует подключения промышленного пылесоса, который обеспечивает постоянную и высокую всасываемую мощность. Среди многих пылесосов можно найти модели с двухфильтровой системой, к примеру, необычную немецкую модель STARMIX EWS 1425. Она обладает большим набором функций и очень качественным оборудованием. Благодаря этому мы можем иметь гарантию длительной и чистой работы. Подбирая такой набор из кофемолки и пылесоса, можно быть уверенным, что он станет инвестицией не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы. Этот очень качественный пылесос можно подсоединять и к остальным устройствам, выбрасывающим пыль. Его также можно применять для домашней уборки и гаража, и даже для извлечения воды из помещения которое затоплено.

Окрасочный аппарат Wagner SF 23 Plus Airless.

Это мембранный блок, который предназначен для окрашивания поверхностей разными видами декоративных красок, даже красками с очень большой плотностью. Революционная технология QLS в стандартной комплектации данной модели ее делает важным устройством в любых ситуациях, когда нам необходима надежность и долговечность покраски.  В комплект входит двойная насадка с дырочками разнообразного диаметра и углами давления. Благодаря этому мы имеем возможность красить широкой или не широкой струёй, без надобности замены на другое сопло. Оборудование также оборудовано максимально полезной системой Quick Clean, благодаря которой окрасочный комплект очищается за семь минут.

Подбирая стройинструменты, большое внимание нужно обращать на качество оборудования, и не нужно ориентироваться исключительно на цену, так как это может быть неправильной стратегией. Цена покупки высококлассного оборудования сначала может показаться высокой, но, несомненно, стоит продумать все мелочи. Популярный бренд или новый производитель по доступной цене также могут быть дилеммой. Покупка оборудования у очень дешевого, нового и непроверенного производителя может быть высоким риском. В данном случае станок может быстрее поломаться, и в конце концов понадобится приобретать другой инструмент, что приводит к потере времени и, к большому сожалению, к повышению затрат. Мы можем посоветовать такие бренды, как Makita, Husqvarna, DeWalt, от компаний, которые уже на протяжении многих лет поставляют профессиональные стройинструменты.

Источник Strument

от admin