Практически при любых отделочных работах, снаружи и внутри помещений, используются различные лакокрасочные материалы, которых на сегодняшний день существует огромное количество.

Одним из наиболее удобных, недорогостоящих и практичных составов является водоэмульсионная краска. Экологическая безопасность такого материала привлекает многих потребителей, с ее помощью можно создать благоприятный микроклимат в своем доме, а наружную часть здания смогут защитить и приукрасить фасадные составы, устойчивые к внешней окружающей среде, надежные и долговечные. Популярная компания Снежка предлагает ознакомиться с линейкой высококачественных водоэмульсионных составов, изготовленных на основе различных полимеров и смол.

В зависимости от содержания в составе таких компонентов водоэмульсионная краска Снежка может быть акриловой, латексной, силиконовой, силикатной или минеральной. Каждый такой состав обладает своими преимуществами и характеристиками, определяющими его предназначение, поэтому в ассортименте разноплановой продукции обязательно найдется краска, которая оптимально подойдет в той или иной конкретной ситуации. Окрашивание потолков и стен – это наиболее простой и рациональный способ отделки, поэтому водоэмульсионная краска, купить которую можно по выгодной цене, является оптимальным решением. Для этого необходимо посетить интернет-магазин производителя Снежка, и выбрать наиболее подходящий продукт: https://sniezka.in.ua/kraski/vodoemulsionnye-kraski/

Важные достоинства водоэмульсионок Sniezka

Водоэмульсионная краска для стен и потолка после нанесения формирует на поверхности прочную и устойчивую защитно-декоративную пленку с матовой или глянцевой степенью блеска, которая играет определяющую роль в дальнейшей эксплуатации окрашенного покрытия. Водоэмульсионные краски Снежка характеризуются множеством неоспоримых достоинств, к основным из которых относятся следующие:

  • Пожалуй, самыми основными достоинствами составов известного бренда являются высокое качество продукции с доступной для каждого потребителя стоимостью. В категории товаров можно выбрать белоснежные водоэмульсионные составы от бюджетных вариантов до элитных, в зависимости от финансовых возможностей.
  • Краски обладают превосходными декоративными характеристиками. Добавляя в состав специальный краситель на водной основе, можно добиться любого желаемого оттенка, причем он будет только у вас в единственном неповторимом экземпляре. Красители для водоэмульсионной краски можно также приобрести в интернет-магазине Снежка, а сделать колерование можно самому, либо обратившись к специалисту.
  • Вся водоэмульсионная продукция компании Снежка является экологически чистой и совершенно безопасной для людей, домашних животных и окружающей среды. В составах водных красок нет вредных веществ, и отсутствует неприятный запах, который при использовании других лакокрасочных материалов обычно может сохраняться в помещении в течение нескольких недель после окончания отделки.
  • С водоэмульсионными красками Снежка очень легко и удобно работать, составы хорошо и экономично ложатся практически на любую поверхность, отлично перекрывая затемненные участки за два нанесенных слоя.
  • С процедурой окрашивания может справиться человек, который ранее никогда не сталкивался с подобными работами, достаточно придерживаться правил технологии покраски, а набить руку можно за пару дней. К тому же, в сравнении со своими аналогами, водные эмульсии Снежка быстро высыхают, достаточно это скорость. Она сохнет в максимально короткие сроки, иногда достаточно всего лишь нескольких часов.

Особенности популярных красок Sniezka

Акриловый состав SuperMatt– это идеальное решение для окрашивания потолка. Благодаря специально подобранным загустителям и компонентам, краска визуально матирует и скрывает недостатки основания и не разбрызгивается. Состав Kuchnia-Lazienka, содержащий серебро, активно противодействует распространению грибков, плесени и прочих бактерий, поэтому подойдет для поверхностей во влажных помещениях. Гипоаллергенное латексное красящее средство Снежка KIDS не вызывает раздражающего эффекта даже у самых чувствительных людей, поэтому рекомендуется для помещений с повышенными санитарными требованиями.