Что такое дизайн кафе

В большой ванне, как и в маленькой, будут хорошо смотреться душевые стеклянные кабинки от eraglass Киев. Они украшают помещение, выделяются практичностью и особой прочностью, а также легко отмываются от грязи.

Конструкция душевой из стекла

Кабинка из стекла обычно изготавливается таким образом, чтобы между потолком и конструкцией оставался зазор. Это делается для того, чтобы пар, который образовался во время принятия душа, не скапливался в кабине. Стекла для таких душевых, имеют ширину не меньше 10 сантиметров. Они должны быть закалены, ведь твердое стекло защищает человека от опасности.

В случае повреждения закаленного стекла, вы не порежетесь. Душевые кабинки, которые имеют стеклянные стенки, могут содержать в собственной конструкции специальный поддон, в который будет спускаться вода. Сейчас, такие модификации уже являются устаревшими. Более популярны в 2022 году, кабины со сливом в полу.

Особенности душевой кабинки

Отличную опору душевой кабинке обеспечивает каркас из металла из нержавеющей стали. Посредством специальных креплений стекла надежно фиксируются на каркасной части, после чего они могут выдерживать большое давление. Чтобы улучшить дизайн ванной, сделать конструкцию более интересной, стекло для душевой кабинки можно разукрасить орнаментами и разными изображениями. Популярным стал декор в виде витражей. Также многим нравится матирование.

Стеклянные душевые кабины Eraglass

Плюсы душа из стекла

Срок использования душевых кабинок из закаленного стекла впечатляет, плюс стекло не гниет, и при должном уходе не начинает мутнеть. Также стеклянная душевая кабина может порадовать своих владельцев следующими особенностями:

  • безопасностью и экологичностью материала;
  • термической устойчивостью;
  • выдержкой и прочностью;
  • удобством в плане использования и установки;
  • большим количеством дополнительных функций.

Стекло для душевой кабинки может быть полностью прозрачным, матовым или тонированным. Помимо этого, стенки душа можно украсить специальной пескоструйной обработкой, сделать фотопечать или реализовать пленочные технологии. Широчайший ассортимент изделий из стекла, позволяет разрабатывать уникальный и приятный дизайн для любого помещения.

Как выбрать?

Выбирая душевую для обустройства собственной ванной, нужно обратить внимание на ряд параметров. К примеру, модель должна быть не только функциональной, но и визуально сочетаться с общим интерьером. Для того чтобы сделать обстановку более приятной, перед началом монтажа составляется дизайн-проект, подбирается стилистика, рассчитываются размерные характеристики кабины и так далее.

Стеклянные душевые кабины Eraglass

Самое главное при выборе модели, это отталкиваться от площади помещения. Например, складные изделия открываются внутрь, и они идеально подходят для маленьких комнат. Распашным изделиям необходимо больше места для открытия, а значит, желательно учесть этот факт перед покупкой, и поставить кабинку в просторном доме.

Раздвижные модели можно использовать в маленьких и средних помещениях, ведь их двери плавным образом надвигаются друг на друга и сжимаются до одной панели.

Что касается выбора стекла, то здесь важно обращать внимание на прочностные характеристики и вес. В первую очередь, стоит задуматься о покупке триплекса и закаленного стекла. Стоимость модели, будет зависеть от количества функций и особенностей монтажа.

Сейчас даже простенькие модификации оснащают светодиодной подсветкой кабинки, а еще радиоприемником. Подсветка в конструкциях функционирует не от АКБ, а от энергии воды. Она долговечна, безопасна, и ее несложно установить.

Закрытые версии душевой кабины комбинированного типа снабжены электроуправлением (консолью и цифровым экраном). Управление осуществляется посредством нажатия соответствующих клавиш.

Стеклянные душевые кабины Eraglass

Чтобы заинтересовать потребителей, многие изготовители снабжают свои душевые разными функциями. Примером может послужить — каскадная кабина с мощным и ровным потоком, и режим Шарко встроенный в модель, предусматривающий обмывку тела струями воды с различных сторон.

Однако чем больше функций у кабинки, тем выше ее цена. Если вы хотите получить стеклянные душевые кабины высокого качества по низкой цене, то вам стоит обратиться в компанию https://eraglass.com.

от admin