Рекламные указатели и их преимущества в современном городе

Совокупная цена 100 самых очень дорогих квартир Москвы оценивается примерно в 1,1 млрд американских долларов (32 млрд. руб.). Данное заявление содержится в обзоре IntermarkSavills, консалтинговой компании, которая рассчитывает индекс средней цены кв.м. самого дорогого жилья на первичном и вторичном рынках. Чтобы сравнить, точно такая же недвижимость в Чехии стоит во много раз дешевле.

По данным экспертов, из первой сотни наиболее дорогих московских квартир 75 выставлены на продажу на вторичном рынке, другие 25 – в новых домах. Приблизительно 55 % объектов находится в районе Остоженки. На другом месте — район Патриарших водоемов, на 3-м месте Арбат.

Площадь таких наиболее дорогостоящих квартир в столице — от 81 до 826 кв. м. (средняя площадь — 259 кв. м.). Любой пятый объект из них — это пентхаус, другие — тоже не на последних этажах. Все квартиры из лучшей сотни находятся в 39 комплексах для проживания.

Сотню самых дорогих московских квартир оценили в млрд баксов.

В последних числах  Марта 2012 г. индекса достиг значения 42,6 тысячи баксов, что на 8 % выше показателя декабря 2011 г. и на 13 % дороже, чем в марте 2011. Самая большая цена «»квадрата»» в топе наиболее дорогостоящих квартир Москвы составляет приблизительно 82 тысяч баксов, а самая маленькая приблизительно 33 тысяч баксов. Средняя цена всей жилой площади в Тор-100 около 11 млн. баксов. Цена самого дорогого объекта (дома не учитывались) может достигать 30 млн. баксов, наиболее недорогого — 3,4 млн. баксов. А если вас интересует оценка квартиры для сбербанка, переходите на сайт bk-arkadia.ru.

Сотню самых дорогих московских квартир оценили в млрд баксов.

В начале нынешнего года Гильдия риелторов Москвы информировала, что цена самой дорогой продаваемой московской квартиры составила 395,2 млн. руб. Пентхаус площадью 600 кв. м. в три уровня с эксклюзивным высококачественным ремонтом размещен в одном из ЖК в историческом центре города.

от admin