Смесители Zegor

В 2007 году на сантехническом рынке Украины получила популярность фирма Tuozhen», которая представила собственную продукцию под торговой маркой «Zegor».Продукция «Zegor» очень хорошо в себе совмещает эти критерии оптимальности как цена / качество, чем смогла завоевать доверие собственных клиентов.

Своя фабрика сантехоборудования, которая оборудована очень технологичным оборудованием, инновационным подходом для производства, и еще высоким контролем качества, делает «Tuozhen» надежным партнером для больших клиентов со всего мира.

Во время изготовления продукции «Zegor» берутся во внимание такие важные моменты как:

  • дизайн,
  • качество
  • техничность
  • комфорт пользования.

Смесители торговой компании «Zegor» — это прежде, всего совершенно новый дизайн, изысканность и качество.

Смесители Zegor

Благодаря собственно этим особенностям смесительных приборов они очень легко вписываются в любое оформление, как традиционный, так и современный дизайнерский.Кроме того, дизайн смесителя разработан так, что его вентили и рычаги просты и удобные в применении как взрослыми, так и детьми.

Смесители Zegor

Фирма Tuozhen» основательно следит за качеством производимой продукции, таким образом обеспечивая собственным клиентам уверенность, спокойствие и безопасность применения смесительных приборов «Zegor». Регулярно ведутся работы по увеличению качества продукции, дают гарантии того, что смеситель «Zegor» будет служить надежно и продолжительно, что играет значимую роль при его выборе. Поэтому, если вы хотите заказать смеситель, переходите в каталог магазина по ссылке https://ars.ua/ru/santehnika/zmishuvachi/filter-vyrobnyk:Zegor/.

Какие бывают смесители?

Различают смесители с двумя вентелями и с шаровым затвором. Первая модель считается классической, точной и хорошей. В ней есть две ручки, любая из них в ответе за холодную или горячую воду. Этот водопроводный кран рекомендуют, если у вас жёсткая вода с самыми разными примесями.

Смесители Zegor

Самыми востребованными считаются рычажные смесители, которые просты и удобные в применении. Нужно только повернуть только один рычажок в одну либо иную сторону, чтобы пошла горячая или холодная вода. Такие смесители отличаются надежностью и экономным расходом воды.

Приведенные выше модели считаются очень популярными, но хорошие изготовители предлагают очень большое разнообразие современных смесительных приборов. Среди них присутствуют модели с терморегулятором, фотоэлементом, компенсатором давления и даже на сенсорном управлении.

Смесители делают из латуни, стали, хрома и пластика. Обычный вариант-это корпус из латуни, который покрывают хромом. Он обеспечивает простой уход, красивый вид и антибактериальную защиту. Рукояти, кожухи и душевые насадки очень часто делают из пластика. Смесители могут покрывать эмалью и золочением. Подобные модели могут стать настоящим украшением ванной либо кухонной комнаты. Однако они требуют очень аккуратного ухода, а это означает, менее практичны.

Подбирая смеситель, не забывайте, что он обязан быть надежным, удобным и прекрасно гармонировать со стилем и оформлением помещения.

Смесители Zegor: разновидности и их характеристики

В ассортимент товаров Zegor производитель включил сантехприборы разных типов, для комплектации кухонь, душевых и ванных помещений, с излияниями стандартной, увеличенной и небольшой высоты. Смеситель для душа Zegor комплектуется с цветной лейкой, с практичной и обычный системой, имеет период гарантии до 5 лет. Компания выпускает оригинальные модели шлагов душа, меняющие цвет в зависимости от температуры воды. При ее повышении они становятся красными, а при охлаждении – приобретают синюю окраску.

Смеситель для ванной Zegor оснащается эксцентриками с шумопонижающими вставками, делающими работу устройства фактически беззвучной даже при интенсивном напоре воды. В линейном ряду бренда есть модели комбинированного типа, соединяющие обычный смеситель с краном для фильтрованной воды. Также вы можете приобрести смеситель на ванную Zegor с функцией «душ в тропиках», из хрома и нержавейки.

TM Zegor предлагает большой выбор продукции для домашнего применения. Продукция способна обрадовать устройствами для помещений ванной комнаты или кухонь. Значительное количество моделей дает возможность подобрать устройство, самое подходящее по интерьер покупателя, и еще удовлетворить его вкус. Продукция Zegor также отличается по типу: классические, с двумя контролируемыми вентилями для подачи горячей и холодной воды с одним рычажком управления. Изготовление производитель ведет из очень качественных первосортных материалов, за счёт чего устройства могут работать с жёсткой водой. Zegor предлагает устройства с самыми разными техническими и декоративными показателями. Цена на изделие производителя доступна по всей территории Украины для конечного потребителя.

В чем плюсы одеяла из бамбука Previous post В чем плюсы одеяла из бамбука
Аль-Риф, Абу-Даби: почему сообщество стало таким популярным? Next post Аль-Риф, Абу-Даби: почему сообщество стало таким популярным?