Смесители Yorsh

Выбирая смеситель на кухню, ванную или для умывальника, хочется, чтобы он был удобен в эксплуатации, сочетался с интерьером и был долговечен. Однако при посещении офлайн магазинов сантехники редко удается найти устройство, которое на 100% будет удовлетворять потребности. Поэтому единственный выход – купить кран смеситель в интернет-магазине.

Стоит отметить! Правильно подобрав онлайн продавца, сможете не только приобрести подходящий вариант крана, но и сэкономить деньги. Например, если закажите в интернет-магазине смесителей «Yorsh».

Как купить кран смеситель?

Каталоги смесителей интернет-магазина Ёрш имеют богатый ассортимент, насчитывающий более 2000 моделей, что вызывает сложности выбора для некоторых покупателей. Поэтому чтобы не ошибиться, обратите внимание на следующие моменты:

  • Материал корпуса. Оптимальным вариантом будет покупка сантехнических устройств из латуни или нержавеющей стали. Если бюджет ограничен, тогда можно подобрать хороший кран среде изделий из силумина и термопластика.
  • Управление. Открытие и регулировка горячей и холодной воды может осуществляться однорычажным или двухвентельным механизмом. В обоих случаях вы получите надежную керамическую арматуру.
  • Дизайн. Смесители на сайте «Yorsh» имеют различную форму гусака и цвет. Представлены модели покрытые хромом, краской и лаком. Последние обладают высокой устойчивостью, поэтому считаются изделиями премиум сегмента.

Важно! Если не знаете, какая модель из ассортимента смесителей Ёрш подойдет вам, обращайтесь к экспертам интернет-магазина. Они помогут подобрать оптимальный вариант.

Каталог смесителей от надежных брендов

Магазин сантехники в Харькове «Yorsh» реализует только сертифицированные смесители от проверенных производителей. Кроме этого, компания является эксклюзивным импортером таких торговых марок:

Смесители Yorsh
  • Haiba. Китайский бренд, который выпускает продукцию с 1992 года и является ведущим производителем сантехники. Смесители торговой марки импортируются в страны Европы, Азии и Латинской Америки.
  • Koer. Европейский производитель сантехники со штаб-квартирой в Чехии. Изделия компании выпускаются на ведущих заводах Германии, Италии, Испании и соответствуют высочайшим стандартам качества.
  • Ibergrif. Испанская торговая марка, смесители которой отличаются нестандартным дизайнерским исполнением. Кроме этого, большинство технологических процессов бренда автоматизированы, что гарантирует отменное качество и отсутствие брака.

Важно учесть! Статус официального импортера позволяет интернет-магазину «Yorsh» устанавливать дилерские цены на смесители.