Что делать если не открывается сейф

Подземный трубопровод — это замечательное приспособление для полива, которое доставляет воду именно туда, где она больше всего необходима. На самом деле, вода распределяется по участку через подземную распределительную систему, которую мы даже не видим. На газоне есть только специальные розетки https://magazinpoliva.kiev.ua/dla-poliva/oborudovanie-dlya-avtopoliva/klapana-bystrogo-dostupa-dlya-avtopoliva/klapana-bystrogo-dostupa-dlya-avtopoliva-irritec/klapan-bystrogo-dostupa-dlya-avtopoliva-irritec, из которых можно черпать воду, как и электричество из сети, просто подсоединив шланг. Поскольку все водовыпуски оснащены автоматическим ограничителем подачи воды, при отсоединении шланга вода не теряется, и нет необходимости бежать, чтобы выключить кран. Когда соединение не используется, оно защищено крышкой от попадания грязи. Эта утопленная, закругленная крышка при открывании погружается в отверстие для стока воды и, таким образом, не мешает при стрижке травы.

Система распределения воды для орошения

Дополнительные опции

В дополнение к водяным розеткам мы можем подключить к подземной распределительной системе водяную пробку для замены водопроводного крана или специальный короб со спиральным шлангом. В комплект входит спиральный шланг длиной 10 метров с распылительной насадкой. Шланг можно вытащить из коробки, когда это необходимо, и положить на место, когда работа закончена. Исключается любая дополнительная обработка или очистка, все просто и быстро.

От каждого из нас зависит, какую форму мы придаем системе распределения, сколько водяных розеток или коробок со спиральным шлангом мы используем. Важно установить дренажный клапан в самой нижней точке трубопроводной системы. Это защищает трубопровод от мороза, так как мы можем легко избавиться от всей воды в трубопроводе до наступления зимы.

Компоненты системы

Начальным элементом является соединительная коробка, которая фактически представляет собой подземное соединение с системой труб. Он подключается к крану через стандартный шланг. Затем следуют распределительные трубы, проложенные под землей. Для изменения направления или добавления новой трубы можно использовать различные соединители, такие как Т-образные, L-образные или прямые. Важной частью системы является дренажный клапан, который используется для автоматического слива воды при отключении системы. При установке в самой низкой точке трубопроводной системы подземная прокладка защищена от замерзания.

То, что мы видим на поверхности — это водовыпуски, которые могут быть установлены где угодно. Быстроразъемное соединение шланга просто подсоединяется к выходу воды, после чего вода может быть использована, например, для полива или очистки. Встроенная запорная муфта предотвращает поток воды сразу после отсоединения шланга.

Система распределения воды для орошения

Аналогичным является верхний водопроводный кран, который фактически заменяет кран. Как только садовый шланг подсоединен к водопроводной пробке, оснащенной автоматическим обратным клапаном, можно начинать полив. При отсоединении шланга вода немедленно прекращается.

от admin