Миграционный баланс

Защитные жалюзи и роллеты в настоящее время широко применяются для установки на зданиях очень разного назначения. Благодаря их применению, возможно не только добиться сохранности собственного имущества, но и обустроить внешний вид и контролировать микроклимат помещений. В зависимости от варианта установки защитные жалюзи могут быть встроенными, надстраиваемыми или входить в комплексную систему. Отличаются также и типы эксплуатации и управление механизмами.

Защитные жалюзи могут изготавливаться из алюминия или из оцинкованной стали. Не ошибиться с выбором можно будет с помощью консультанта, который порекомендует, какой вариант будет в этой ситуации самым подходящим. В зависимости от марки роллеты больше или меньше подойдут для определенного типа помещения, к примеру, защитные жалюзи СТ-115П используются при обустройстве гаражей. «СТ» в наименовании показывает материал, в этом случае – сталь, а «П» – то, что продукт перфорированный. Например, эта эта марка предусматривает второй защитный уровень.

Вообще, есть три типа стальных роллетов – магазинные, гаражные и для французских окон. Магазинные роллеты обычно перфорированы, что позволяет витринам и павильонам быть на виду даже когда роллеты опущены.

Гаражные ставни очень часто автоматизированы и очень прочны. Плюс к этому, они обеспечивают большую прочность всей конструкции и ее устойчивость к внешнему влиянию при большом марше ограждения.

Рольставни: что выбрать и где найти

Защитные жалюзи для дверей и окон обычно делаются по обычному проекту. Хотя если хочет клиент могут быть применены другие профиля, механизмы управления и запоры, обычным проектом предполагается применять механическое управление, замочную систему запирания при определенном обычном размере.

от admin