Роклы и штаблеры: какие бывают?

Роклы с доставкой по Украине

Рохлями называют ручные тележки для перемещения тяжестей. Возникло название как свободный перевод финского бренда Rocla, импортирующего грузоподъёмное оборудование. В настоящее время гидравлические тележки выпускают во многих странах, и чтобы не запутаться в брендах их всех называют роклами или рохлями. Хотя при заказе желательно указывать точную марку, например, POLTEK, чью продукцию в Украине представляет «ЛОАД-ТЕХ» из Одессы.

Где купить и как оплатить покупку

За семь лет работы у компании появилось филиалы в Киеве, Львове и Харькове – крупнейших городах страны. Поэтому тележку рокла купить https://load-tech.com.ua/ru/128-rokly-i-shtabelery можно без особых проблем, оставив заказ на сайте «ЛОАД-ТЕХ». А доставят товар из ближайшего центра курьерской службой или транспортным перевозчиком. Оплатить покупку можно следующими способами:

— курьеру наличными;

— картой через корзину онлайн платежом;

— по договору безналичным расчётом.

Работает компания с частными лицами, фирмами и бюджетными организациями.

Как выбрать оборудование для покупки

Прежде всего, ручная гидравлическая тележка выбирается по грузоподъёмности от 0,5 до 5 тонн включительно. Затем рассматриваются условия эксплуатации – будет это разгрузка автомобильных фургонов или работа только на складе. В некоторых случаях рохли приобретают в паре с ручным штабелёром, например, при работе с двух или трёх ярусными стеллажами. Тогда штабелёром снимают или ставят паллеты на стеллажи, а рохлей отвозят или привозят грузы. Так как перемещать паллеты с помощью штабелёра на расстояния неудобно. А управлять техникой поочерёдно сможет один такелажник. Следовательно, не нужно покупать дорогой электропогрузчик, заботиться о зарядке аккумуляторных батарей.

Роклы и штаблеры: какие бывают?

Почему клиенты предпочитают сотрудничать с Центром грузоподъёма «ЛОАД-ТЕХ»

Сохранность грузов при производстве такелажных работ имеет первостепенное значение для владельцев и исполнителей погрузочных операций. Потому что можно в одночасье погубить материальные ценности на миллионы гривен. Поэтому у Центра сложился определённый авторитет как первого в Украине интернет магазина грузоподъёмной продукции. Ведь тот не только импортируют надёжную технику, но и реализует собственную продукцию. Причём если брать за основу гидравлические тележки, то на их базе можно купить оборудование:

— роклы для перевозки бочек;

— грузоподъёмные столы, ножничные подъёмники;

Роклы и штаблеры: какие бывают?

— подкатной кран, ручной штабелёр.

Иными словами, любое гидравлическое оборудование, с гарантией производителя, по доступной цене.