Приобрести фронтальные стеллажи — в лучшем качестве и по лучшим ценам.

Приобретая фронтальные стеллажи, мы рекомендуем легко, быстро и персонально сконфигурировать их. Таким образом, применяя наш конфигуратор фронтальных стеллажей, вы получите индивидуальные фронтальные стеллажи очень высокого промышленного качества.

Кроме трех ключевых вариантов, выделяющихся самой большой нагрузкой на поддон (тип PR4500 — 500 кг, тип PR9000 — 1000 кг и тип PR15000 — 1 кг), вы также можете свободно подбирать высоту (от 2 до 7,5 м), глубину (80 и 110 см) и материал, из которого сделаны дополнительные полки стеллажа (дерево, сталь, решётка, сетка). Вариант стеллажей PR9000 также доступен в горячеоцинкованном исполнении для применения вне помещений.

Сборка фронтальных стеллажей

Каждый фронтальный стеллаж для внутреннего применения состоит из вертикальных и поперечных труб чисто оранжевого цвета RAL 2004, подробнее смотрите на сайте fortisstroy.com.ua. Рамы фронтального стеллажа синего цвета RAL 5005 состоят из переднего и заднего вертикального профиля, соединенных болтами с поперечными и диагональными креплениями, и 2-ух оцинкованных опорных плит, которые ввинчиваются к поверхности пола при помощи винтовых анкерных болтов. Во время использования фронтальных стеллажей на открытом воздухе мы применяем лаги и держатели, цинковые горячим способом. Благодаря простой вставной конструкции лаги можно легко и быстро закрепить на стойках фронтального стеллажа, зафиксировать стопорными штифтами и персонально настроить по высоте с шагом 50 мм.

В зависимости от конструкции, вы можете приобрести у нас фронтальные стеллажи, которые способны держать нагрузку до 4 500 кг на каждый уровень лаги и с самой большой нагрузкой на пролет 15 000 кг. Наш обычный ассортимент включает балки фронтальных стеллажей высотой 180, 270 и 360 см для 2-ух, трех или четырех европаллет. По запросу мы поставляем бухты другой длины. Возможна высота от 200 до 750 см. Хотя обычная глубина 110 см оптимальна для продольного хранения европаллет, мы также предлагаем глубину 80 см для наших фронтальных стеллажей, на которых можно хранить односторонние паллеты или остальные грузы. Подъемность груза пролета, т.е. несущая способность между двумя опорными колоннами, зависит от типа стойки:

  • 9000 кг для PR4500
  • 9000 кг для PR9000
  • 15000 кг для PR15000.
Приобрести фронтальные стеллажи - в лучшем качестве и по лучшим ценам.

Вы также можете подобрать разные несущие материалы для фронтальных стеллажей. Будь то решётки, сетка из проволоки, стальные полки или Дсп, вы точно найдете то, что ищете. Чтобы придать стеллажам персональный вид, вы также можете приобрести отдельные опоры в разделе деталей стеллажей для поддонов. Благодаря модульной конструкции вы можете в любое время увеличить фронтальный стеллаж отдельными элементами и адаптировать его к вашим нуждам.

Сборка происходит в минимально возможное время. Сборка может начаться сразу же после получения товара. Необходимые Согласно закону грузовые пластины всегда включены в цену и размер поставки. В цену входят все монтажные материалы, нужные для правильной сборки, например штыри для крепежа к поверхности пола, предохранительные штыри для крепежа перекладин, винты, гайки, шайбы и многое иное.

Приобрести фронтальные стеллажи - в лучшем качестве и по лучшим ценам.

Стеллажи для тяжёлых грузов отвечают всем необходимым потребностям законодательства и прошли проверки в соответствии с DIN EN 15512. Все предлагаемые нами комплектные фронтальные стеллажи хранятся на складе, что дает нам возможность быстро их отправлять. На странице «Аксессуары для фронтальных стеллажей» вы сможете найти огромное количество аксессуаров, имеющих отношение к безопасности. Если вам необходима другая подъемность груза или размеры, пожалуйста, свяжитесь с нами!

GambleAware призывает к срочным законодательным мерам в отношении лутбоксов Previous post GambleAware призывает к срочным законодательным мерам в отношении лутбоксов
Виды кредитов Next post Виды кредитов