Преимущество услуги отбеливания зубов

Не каждому достались белые зубы. Многие чистят зубы 2 раза в день, пользуются зубной нитью, но белая улыбка все равно недостижима. Тем более что налет от еды, кофе и никотина делают собственное дело и портит всю картину. И так как дома не всегда удается достичь желаемого белья, нужное «генерально» уборка, а конкретно: отбеливание зубов. Помочь в этом может стоматология в Николаеве. По мнению психологов, данная процедура способна сделать лицо моложе и восхитительнее, восприятие самого человека очень успешным, а все из-за того, что белые зубы своего рода свидетельства жизненного образа, здоровья, генетики, питания и ухода за собой.

Отбеливание зубов это быстро, качественно и безболезненно. Нужно лишь выбрать метод, благодаря которому вы хотите вернуть собственную красивую улыбку. С усовершенствованием стоматологических услуг появляются все более Эффективные и простые методы отбеливания, а еще возможность не причинять вреда зубной эмали. Однако что еще более приятно, доступно на отбеливание зубов в Николаеве цена дает возможность сделать данную процедуру широким слоям населения.

Как же происходит сам процесс отбеливания, и как вообще узнать, насколько белее сможет стать ваша улыбка?

Первичная консультация у дантиста.

Сначала пациент приходит на осмотр. Доктор смотрит на качество зубов: есть ли реставрации, коронки, виниры, пломбы на фронтальной группе зубов, трещины, клиновидные недостатки и т.д.д.? Если никаких противопоказаний нет, приступаем к процедуре отбеливания.

Профессиональная комплексная чистка зубов.

Доктор делает предварительную комплексную чистку, так как отбеливание лучше происходит на зубах без налета. Мы делаем удаление твёрдых зубных отложений при помощи аппарата Air Flow и полировки при помощи абразивной пасты.

Фотоотбеливание Beyond

  • На губы пациента наносится защитный крем и ставится щековой ретрактор BEYOND trade; FlexiBlue. Салфеткой из ткани оберегают зону лица вокруг внешней стороны щекового ретрактора. Определяют существующий оттенок зубной эмали.
  • Одевают на пациента очки для защиты. Чистят зубы пастой для полировки, содержащей частицы пемзы или полировочного песка. Укладывают ватные валики с двух сторон от щечных тяжей. Дополнительно наносят защитное средство на поверхности внутри нижней и верхней губ.
  • Подсушивают зубы и десну. Наносят защитное светоутверждающее средство BEYOND trade; BlueSeal Gingival Protection на ясно. Проводят светоутверждение защитного геля движениями по кругу лампы полимеризации.
  • Наносят гелевый слой BEYOND; II Advanced Formula Whitening Gel толщиной 23 мм на сухую поверхность зубов.
  • Имеют лампу акселератора под угол 90 градусов к зубной поверхности и начинают 10-минутный цикл отбеливания. Процедуру повторяют трижды. Наносят на зубы гелеобразный фторид натрия и оставляют на минуту.
  • В конце процедуры при помощи слюноотсоса убирают фтористый гель, убирают защитную ткань, щечные ретракторы, ватные валики, очки для защиты и просят, чтобы пациент прополоскал рот тёплой водой. Показывают пациенту новый оттенок зубов и предоставляют Руководство для ухода за зубами после процедуры отбеливания.
Преимущество услуги отбеливания зубов

Здоровое белье преимущество для здоровых зубов

Почему правильный подход очень эффективен? Это самый щадящий способ отбелить эмаль выполнить улыбку светлее с минимальной потерей для зубов. Это, первое. Второе, общий процесс контролирует стоматолог-гигиенист. Применяет особые средства и проводит всю процедуру в строго определенном порядке. Третье, это абсолютно не обременительно для вас. Все, что необходимо это прийти на прием и расслабиться в кресле.

Основное правило, если вас интересует отбеливание зубов Киев должны быть полностью здоровыми. Если у вас наблюдаются нижеперечисленные симптомы, то с отбеливанием придется обождать.

Отбеливание зубов: противопоказания

Маленькие трещины и трещины на эмали. Даже после их лечения отбеливание не лучше всего проводить.

  1. Очень высокая стираемость зубов. Тут альтернативы освещению, к большому сожалению, нет, постарайтесь сохранить природное белье зубов, проходите лечение по укреплению эмали.
  2. Кариозный процесс на всех этапах развития. В данном случае возможно отбеливание после лечения, но не забывайте, что изменится только цвет настоящей эмали, а пломбы и коронки будут такими же. Как альтернативу советуем чистку зубов. Если полученное именно так белье улыбки вас не удовлетворит, то, может быть, виниры исправят ситуацию.
  3. Ношение брекетов. Необходимо обождать, пока систему снимут, а потом смело можно записываться на отбеливание зубов в Киеве.
  4. Наличие стоматита или предрасположенность к нему.
  5. молодой возраст до 18 лет отбеливание не производится. Не стоит торопиться с вмешательством. Постарайтесь с юных лет оберегать белье улыбки.
  6. Беременность и период кормления ребенка грудью. Как только ребенок подрастет, приходите на прием.

Особенности отбеливания зубов системой BEYOND («БЕЙОНД»)

Если Вы хотите добиться прекрасного результата за маленький срок и сделать намного лучше оттенок эмали без каких-то плохих последствий, тогда самым эффективным, безопасным и удобным методом будет применение очень современной технологии Beyond.
Исследования утверждают, что у пациентов меняется цвет зубов приблизительно на 514 оттенков по шкале VITA Bleachedguide 3DMASTER.
Процедура отбеливания зубов происходит за счет действию на дентин перекись водорода, а еще остальных компонентов геля, благодаря которым уменьшается чувствительность зубов.
Белый цвет возникает во время того, как перекись водорода идет через эмаль и происходит окисление пигментации в дентинных канальцах.
Гели не оказывают влияние на кристаллическую структуру зуба и безопасны для зубной эмали, поскольку не в их состав не входят кислоты, а уровень рН максимально приближен к уровню рН Вашей слюны.
Зубы, имеющие желтый оттенок, подвержены освещению лучше, чем в том случае, когда эмаль имеет сероватый оттенок. Все может зависеть от основных причин изменения цвета. При осмотре консультации наш специалист расскажет детально о возможностях процедуры в вашем случае.

Рекомендации после отбеливания зубов

Как долго сохраняется результат отбеливания? Это на 100% зависит от вас: в малой степени от особенностей организма и в большей степени от того, как вы будете ухаживать за зубами.

Преимущество услуги отбеливания зубов

Первые 7 дней после процедуры отбеливания зубов очень важны для сохранения, закрепления и углубления эффекта. В это время эмаль наиболее предрасположена изменению покраски.

Поэтому первые 7 дней после отбеливания доктора зубные врачи настойчиво рекомендуют соблюдать так называемую прозрачную диету, которая запрещает употребление каких-нибудь покрасочных продуктов. А сегодня отбеливание зубов цена указана актуальная на сайте certus.com.ua.

К подобным относятся: чай, кофе, красное вино, какао, напитки, содержащие красители, шоколад, ягоды и варенье, соусы и специи карри, свекла и морковь в свежем виде. Эти все продукты обладают красящими качествами и особенно вредны, для зубов прошедших процедуру отбеливания.

В течение 2 суток после отбеливания полностью нужно отказаться от курения табачных изделий. В следующие 2 недели максимально сократите количество выкуренных сигарет. При несоблюдении данного условия получившийся эффект может быть уничтожен.

от admin