Преимущество недвижимости в Турции

Большинство людей начинают рассматривать возможность приобретения недвижимости в Турции после того, как были в данной солнечной стране в качестве туриста и попробовали радушие «все включено». Очень многие из них ищут хорошую квартиру или виллу возле моря, где они могли бы проводить короткий отпуск несколько раз в году. Для некоторых людей главной причиной приобретения недвижимости считается систематическое проживание и вероятность получения турецкого гражданства в дальнейшем. А иные рассматривают недвижимость как выгодное вложение денег и планируют сдавать ее в аренду или перепродавать, зарабатывая на разнице в цене.

Турция предлагает большой выбор недвижимости по особенно привлекательным ценам. Вы можете найти обычные и доступные однокомнатные квартиры с совмещенной кухней, виллы или пентхаусы (квартиры на последнем этаже) с эффектным морским видом. Иностранцев более всего интересуют популярные прибрежные города посещаемые туристами и культурная столица Стамбул из-за большого числа постоянных и чартерных рейсов, доступных круглогодично. Перемещаться по стране довольно удобно благодаря отличной работе системы общественного автотранспорта.

Одним из явных преимуществ приобретения недвижимости в Турции считается хороший режим пересечения границы и очень простая процедура получения вида на жительство. Граждане многих стран могут приезжать в Турцию с туристическими целями, не тратя деньги и время на оформление визы. А обладатели вида на жительство могут наслаждаться великолепным климатом, прекрасными пейзажами и множеством вкусных свежих фруктов и овощей изо дня в день, не выезжая из страны. Более того, всего через 5 лет хозяева недвижимого имущества могут подать заявление на получение турецкого гражданства и стать гражданами этой великолепной страны. А если вы хотите купить квартиру в Анталье (Турция), переходите на сайт turkrealt.ru.

Преимущество недвижимости в ТурцииПроцедура приобретения недвижимости и передачи имущественного права весьма проста и прозрачна. Основной документ, который подтверждает право на собственность, — ТАПУ — может быть предоставлен в течение нескольких суток. Этот официальный документ оформляется в Кадастровом управлении, и вся процедура строго находится под контролем. Существует единый реестр для всех недвижимых объектов, что исключает любой риск для покупателя.

Цены на проживание сравнительно невысокие. Свежие фрукты и овощи очень дешевы на рынке. Тут много магазинов с недорогой, но стильной и качественной одеждой и домашним текстилём. Большинство людей едут в Турцию, чтобы приобрести местные драгоценности, кожу и меха. Цены на большинство услуг и товаров гораздо бюджетнее, чем в странах Европы или США.

Это делает Турцию красивой страной для большого числа иностранцев. Это обеспечивает больший спрос на аренду и покупку недвижимости, что, со своей стороны, создаёт хорошую почву для инвестиций. Доля инвестиций в недвижимость будет примерно 12-15% от всей цены зарубежных инвестиций в Турции.

В первую очередь, финансовые вложения в недвижимость выгодны благодаря собственной высокой платежеспособности. Квартиры в комплексах для проживания, предлагающие большой спектр услуг и размещены в районах с хорошо отличной инфраструктурой, пользуются большим спросом на аренду в течение круглого года. Они интересны для перепродажи, и еще, что играет большую роль, некоторые агентства которое занимается продажей недвижимости предлагают варианты покупки уже гарантированной аренды. Допустим, что вы можете получить гарантированную выплату за аренду в размере €5 000 — €6 000 в течении года, если приобретете относительно малогабаритную квартиру. Поиск арендаторов и решение всех сопутствующих вопросов будет входить в обязанности агентства которое занимается продажей недвижимости.

Еще один существенный момент — Турция обеспечивает достаточно прочный рынок. Экономика имеет стабильный рост и входит в двадцатку крупных экономик мира. Расцнки на недвижимость постоянно растут. Те, кто купил Турецкую недвижимость пару лет назад, теперь могут продать ее по намного очень большой цене. Рынок недвижимого имущества в стране неизменно увеличивается. Ежегодно возникает много новых зданий, в том числе много дорогих объектов, предоставляющих услуги высокого класса. А сегодня купить квартиру в анталье турция можно на сайте turkrealt.ru.

Преимущество недвижимости в Турции

Кроме того, Турция выделяется собственным благоприятным отношением к иностранным инвесторам. Правительство регулярно работает над облегчением процедур и созданием благоприятного климата для привлечения новых инвесторов. Риск равняется до нуля. Режим иностранной инвестиционной деятельности считается одним из очень либеральных в Турции. После продажи турецкой недвижимости деньги легко перевести домой. И самое основное, иностранцы могут оформлять займы на приобретение недвижимости в турецком банке, и имеется возможность купить недвижимость в оплату частями на несколько лет.

Кроме того, намного выгоднее инвестировать в проекты на строительном этапе. Турецкие ремонтные фирмы не только заканчивают собственную работу вовремя, но и часто превосходят график. Климат мягкий и больший спрос помогают быстрому окончанию проектов. Иногда турецкие банки предлагают страховку, которая налагает штраф на застройщика в случае задержки. Недвижимость на строительном этапе можно приобрести совсем недорого, а на ее перепродаже можно заработать очень красивые суммы наличных средств фактически без риска.

от admin