Пинап казино — только лучшие игры от проверенных провайдеров

Кровля из металла и черепица — два самых распространённых кровельных материала для жилых домов. Однако кровля из металла предлагает владельцам дома большой спектр преимуществ если сравнивать с черепицей. Итак, каковы же преимущества кровли из металла если сравнивать с черепицей?

Долговечность и прочность

Возможно, одним из главных преимуществ кровли из металла для владельцев дома считается долговечность.

Преимущества кровли из металла если сравнивать с черепицей

Кровля часто может быть одной из очень дорогих покупок владельца дома после приобретения самого дома. Принимая к сведению стоимость замены кровли и явные неудобства, не удивляет, что очень много домовладельцев стремятся свести до минимума количество замен кровли.

Если сравнивать долговечность кровли из металла и черепицы, то здесь нет никакого противоречия.

Обыкновенная гибкая черепица имеет средний служебный срок от 15 до 20 лет. Кровля из металла имеет средний служебный срок 50+ лет.  Практически, для большинства владельцев дома первая металлическая крыша, которую они ставят на собственный дом, становится последней крышей, которую они устанавливают.  С штучной мягкой кровлей дело обстоит абсолютно по другому.

Напротив, гибкая черепица широко известна тем, что нуждается в постоянном обслуживании, тем более на домах, которые подвержены экстремальным условиям погоды, таким как сильный снег, град и шквальный ветер. Замена черепицы, а еще повторная заделка и герметизация — дело пустяковое для битумных крыш жилых домов.

Стоит сказать, что металлочерепица, с другой стороны, естественным образом стойкая к граду и считается одним из прекрасных вариантов для районов с шквальным ветром. В действительности, многие стили металлических крыш от McElroy Metal относятся к 4 классу, что значит, что они могут выдержать очень большую скорость ветра и повреждения от града, чем все, кроме очень дорогой черепицы.

Энергетическая эффективность

Кровля из металла намного более энергоэффективна, чем гибкая черепица. Кровля из металла предлагает владельцам дома большую экономию энергии благодаря применению холодных кровельных пигментов и вентиляции над обрешеткой.

Пигменты для холодной кровли предназначаются для отражения солнечного света, что уменьшает количество энергии, поглощаемой материалом для кровли. Большинство фальцевых кровель также имеют большой коэффициент излучения тепла, являющийся показателем способности кровельной панели отдавать поглощенное тепло.

Эти две характеристики металлических материалов для кровли уменьшают количество энергии солнца, которую поглощает крыша. Это значит, что меньше тепла проникает в систему кровли, а это означает, меньше тепла проникает в пространство чердака и другие домашние помещения. Данные показатели металлических материалов для кровли существенно уменьшают коммунальную нагрузку. Исследования показали, что холодная металлическая крыша может уменьшить затраты на охлаждение дома на 20%.

Гибкая черепица, с другой стороны, поглощает тепло и держит его в доме, что повышает электропотребление.

Влияние на внешнюю среду

Владельцы дома все больше знают о воздействии кровли на внешнюю среду, и это хорошо. Кровля из металла — это необыкновенный кровельный подбор для внешней среды, потому что она часто делается из переработанных материалов и подлежит 100% переработке по окончании срока службы!

Гибкая черепица изготавливается из сырой нефти и веществ химии, часто не перерабатывается и может разлагаться на свалке сотни лет. В связи с необходимостью замены черепицы и временем, которое необходимо для ее разложения, многие свалки взимают дополнительную плату за ее прием, стараясь сохранить место для более распространенных предметов.

Владельцы дома могут даже установить фальцевую кровлю поверх существующей черепицы. Данный процесс называется восстановлением кровли из металла. Восстановление кровли из металла не только увеличивает рабочий срок вашей крыши, но и спасает от затрат и забот, которые связаны с демонтажем старой кровли.  При восстановлении кровли из металла старая черепица остается на месте, что дает возможность не выкидывать ее на свалку.  Кроме того, владельцы дома избавляются от затрат на разборку черепицы, так что это на самом деле выгодно для всех! А если вас интересует качественная металлочерепица цена актуальная указана на сайте ru-plast.com.ua.

Красота

Красота очень индивидуальна, и у каждого владельца дома есть собственное мнение про то, что лучше всего выглядит на его доме. Беря это во внимание, даже для тех, кто любит только черепицу, существуют специализированные варианты кровли из металла, которые имитируют внешний вид черепицы.

В действительности, кровля из металла представлена в большом разнообразии как стилей, так и цветов/отделок. С другой стороны, черепица, в основном, бывает только ограниченного количества цветов.

от admin